У Кейт Мосс появилась серьезная конкурентка

Время публикации: 13 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Британские сайты о моде вовсю обсуждают появление новой модели, которая с легкостью может взять штурмом весь модный мир и затмить Кейт Мосс (Kate Moss). Ей всего 11 лет, она красива, совсем молода и наивна, но пока еще не нарасхват у дизайнеров и фотографов. Она также является дочерью фронтмена легендарной рок-группы Oasis. Знакомьтесь, девочка, которой предрекают головокружительную карьеру в модельном бизнесе – Анаис Галлахер (Anais Gallagher).

Ее отец, музыкант Oasis Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) и его экс-супруга и дизайнер интерьеров Мэг Мэтьюс (Meg Matthews) очень гордятся тем, что сам Марио Тестино (Mario Testino) фотографировал их юную дочь. Правда, это была всего лишь пара снимков в небольшой студии, но общественность сразу разглядела в Анаис талант и сходство с юной Кейт Мосс.  

Пока на счету маленькой Анаис еще нет серьезных достижений, но родители и общественность активно занимаются пиаром девочки. Известный стилист Сэм МакНайт (Sam McKnight) в Twitter Мэтьюс написал: «Боже мой, Анаис так прекрасна! Подвинься, Кейт Мосс!» Британская газета Telegraph также указывает на то, что форма лица Галлахер, ее манера поведения перед камерой, грустный взгляд уж очень похожи на стиль Мосс на фото Тестино. Возможно, что некоторая конкуренция существует. Мода нуждается в таких типажах, как у Кейт Мосс.

Тем не менее, семейство Галлахер является практически членами семьи Мосс. По данным журнала Grazia, Мэг Мэттьюс и Кейт Мосс являются давними подругами, а Анаис дружит с дочерью Кейт, 9-летней Лилой Грейс (Lila Grace).

Родители и сама маленькая Анаис времени зря не теряют и уже подписали контракт с модельным агентством Select, с которым успешно работают такие известные модели, как Агнесс Дейн (Agyness Deyn), Наташа Поли (Natasha Poly) и Эрин Хизертон (Erin Heatherton).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Брю
21 Января 2012
Самая обыкновенная девочка smile:)
Эстетка
13 Января 2012
Лично я не заметила ничего прекрасного в этой юной особе. До Кейт Мосс ей как до неба. Слова Сэма МакНайта не иначе как пиар, который ей обеспечивают родители. Эх...иметь бы всем таких родителей, на каждой улице было бы 100 Кейт Мосс.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.