Модельное агентство Elite открыло представительство в Китае

Время публикации: 12 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Прошлая неделя войдет в историю модельного агентства Elite. Представители агентства и их подопечные отправились в Шанхай для того, чтобы отпраздновать 28-летие компании. Здесь же руководство торжественно объявило об открытии первого представительства модельного агентства в Китае.

«Это будет стимулировать развитие местных модельных агентств, а также поможет китайским моделям сделать международную карьеру и представить Азию на западном рынке индустрии моды», – сообщил Вик Миачи (Vick Mihaci), президент  Elite World.

Не стоит удивляться этому решению, ведь Китай – второй по величине рынок в мире по объему потребления товаров роскоши, продукции брендов премиум-класса. Одновременно в Китае выходят огромными тиражами глянцевые журналы о моде: Elle, Harper’s Bazaar Art. Модные дома Hermès, Burberry, Chanel, Prada регулярно проводят показы в Шанхае или Пекине.

«Китайцы очень гордятся своей страной, и хотели бы на всех показах и неделях моды видеть китайских моделей», – сказал Вик Миачи. Другими словами, если люксовые бренды хотят быть лояльны к азиатскому покупателю, то они должны выводить на подиум местных моделей.

Модельное агентство Elite взяло на себя обязательство осуществлять единую маркетинговую деятельность между Востоком и Западом. Это значит, что китайские модели будут участвовать в показах крупных международных марок, в то же время китайские бренды будут представлять иностранные модели.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.