Модельное агентство Elite открыло представительство в Китае

Время публикации: 12 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Прошлая неделя войдет в историю модельного агентства Elite. Представители агентства и их подопечные отправились в Шанхай для того, чтобы отпраздновать 28-летие компании. Здесь же руководство торжественно объявило об открытии первого представительства модельного агентства в Китае.

«Это будет стимулировать развитие местных модельных агентств, а также поможет китайским моделям сделать международную карьеру и представить Азию на западном рынке индустрии моды», – сообщил Вик Миачи (Vick Mihaci), президент  Elite World.

Не стоит удивляться этому решению, ведь Китай – второй по величине рынок в мире по объему потребления товаров роскоши, продукции брендов премиум-класса. Одновременно в Китае выходят огромными тиражами глянцевые журналы о моде: Elle, Harper’s Bazaar Art. Модные дома Hermès, Burberry, Chanel, Prada регулярно проводят показы в Шанхае или Пекине.

«Китайцы очень гордятся своей страной, и хотели бы на всех показах и неделях моды видеть китайских моделей», – сказал Вик Миачи. Другими словами, если люксовые бренды хотят быть лояльны к азиатскому покупателю, то они должны выводить на подиум местных моделей.

Модельное агентство Elite взяло на себя обязательство осуществлять единую маркетинговую деятельность между Востоком и Западом. Это значит, что китайские модели будут участвовать в показах крупных международных марок, в то же время китайские бренды будут представлять иностранные модели.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.