«Miss DIM – 2008»: музыкальная феерия

Время публикации: 19 Декабря 2008
Автор: Мария Кемская
В Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» прошел второй ежегодный конкурс красоты «MISS DIM». Для всех ценителей прекрасного и поклонников современного французского шика, воплощенного в моделях марки DIM, участницы конкурса во главе с режиссером Алексеем Сеченовым подготовили мюзикл в нескольких действиях «Пять новелл о любви или… каждая девушка мечтает об этом». Во время музыкального действия гости шоу очутились в разных уголках планеты – Франции, Италии, США, Японии, России, и окунулись в атмосферу самых разных эпох. Все подробности - в обзоре Fashion Time.

Пока зрители наслаждались красочным шоу, авторитетное жюри, в которое вошли именитые celebrities российского шоу-бизнеса – Светлана Бондарчук, Яна Чурикова, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин и многие другие, - выбирало самую красивую девушку. Сложность заключалась в том, чтобы образ и пропорции оптимально соответствовали концепции марки. Да и сделать выбор из 24 участниц – победительниц региональных конкурсов красоты – тоже было непросто. В итоге главный приз – сертификат на 300 тысяч рублей и участие в рекламной кампании DIM - достался 16-летней жительнице Уфы Альбине Киреевой.

Разбавляли фееричное дефиле яркие номера звезд российского шоу-бизнеса: Валерия, Тимати, Жанна Фриске, Сергей Лазарев и Илзе Лиепа предстали перед публикой в несколько необычных амплуа. Так, например, Валерия пела на французском, а Илзе исполнила ритуальный японский танцевальный обряд.

Тем, кому не повезло попасть на это яркое шоу красоты, не стоит отчаиваться. С января по ряду центральных каналов пройдет телевизионная версия праздника. Следите за программой.
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.