«Miss DIM – 2008»: музыкальная феерия

Время публикации: 19 Декабря 2008
Автор: Мария Кемская
В Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» прошел второй ежегодный конкурс красоты «MISS DIM». Для всех ценителей прекрасного и поклонников современного французского шика, воплощенного в моделях марки DIM, участницы конкурса во главе с режиссером Алексеем Сеченовым подготовили мюзикл в нескольких действиях «Пять новелл о любви или… каждая девушка мечтает об этом». Во время музыкального действия гости шоу очутились в разных уголках планеты – Франции, Италии, США, Японии, России, и окунулись в атмосферу самых разных эпох. Все подробности - в обзоре Fashion Time.

Пока зрители наслаждались красочным шоу, авторитетное жюри, в которое вошли именитые celebrities российского шоу-бизнеса – Светлана Бондарчук, Яна Чурикова, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин и многие другие, - выбирало самую красивую девушку. Сложность заключалась в том, чтобы образ и пропорции оптимально соответствовали концепции марки. Да и сделать выбор из 24 участниц – победительниц региональных конкурсов красоты – тоже было непросто. В итоге главный приз – сертификат на 300 тысяч рублей и участие в рекламной кампании DIM - достался 16-летней жительнице Уфы Альбине Киреевой.

Разбавляли фееричное дефиле яркие номера звезд российского шоу-бизнеса: Валерия, Тимати, Жанна Фриске, Сергей Лазарев и Илзе Лиепа предстали перед публикой в несколько необычных амплуа. Так, например, Валерия пела на французском, а Илзе исполнила ритуальный японский танцевальный обряд.

Тем, кому не повезло попасть на это яркое шоу красоты, не стоит отчаиваться. С января по ряду центральных каналов пройдет телевизионная версия праздника. Следите за программой.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.