В Казахстане состоялся 2-й международный конкурс красоты «Мисс «Ханшатыр» 2011»

Время публикации: 22 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
19 ноября в Казахстане в городе Астане состоялся 2-й международный конкурс красоты «Мисс «Ханшатыр» 2011». Такое необычное название конкурса связано с названием  крупнейшего в мире торгово-развлекательного комплекса «Ханшатыр». Это гигантский прозрачный шатер, выполненный из современного светопропускающего материала, который является центром досуга и коммерции в Астане.

Прямо в центре этого комплекса  и была оборудовано сцена, где  состоялся финал конкурса в присутствии нескольких тысяч гостей и посетителей центра. Побороться за  корону победительницы «Мисс «Ханшатыр» 2011» приехали 20 участниц из  городов России, Казахстана, Украины, Киргизии и Израиля. Участниц из России на конкурсе представило модельное агентство «Мисс Волга» (г. Чебоксары) (из числа финалисток и победительниц  всероссийского  конкурса красоты «Мисс Волга» из городов Чебоксары, Тюмень, Казань, Пермь и Абакан). Все участницы были размещены в лучшем пятизвездочном отеле «Rixos Президент Астана», где им были предоставлены  все условия для комфортабельного отдыха и подготовки к финалу конкурса. Также участницы посетили многие  достопримечательности Астаны, которая за последние годы заметно преобразилась.                                     

Главную корону конкурса «Мисс «Ханшатыр» 2011» и денежный приз в размере $15 000 получила представительница России 20-летняя Элла Шаламова из г. Тюмени (агентство «Имидж»). Корону победительнице передала прошлогодняя победительница «Мисс «Ханшатыр» 2010» Маргарита Курносова  из Тамбова. 1-й вице-мисс конкурса стала участница из Казахстана, «Мисс Астана 2011» Индира Жусупова, которой был вручен денежный приз в размере $10 000.  Еще одна  представительница России Наталья Чиркова из республики Хакасия также получила призовые в размере $2000, заняв 5-е место. Участница из г.Чебоксары Анна Иванова («Мисс Волга 2009») выиграла приз зрительских симпатий и несколько специальных номинаций от партнеров конкурса.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Серж
23 Ноября 2011
Пожалуй,каждая из участниц этого конкурса заслуживала приз. Но, как говорят, такова жизнь. Впрочем, еще не все потеряно. Много других интересных конкурсов. Например, интернет-конкурс "Мисс Инста Азия-20122. с призовым фондом 40 тысяч долларов США. Подробности можно узнать здесь: www.forex.bigport.kz
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.