В Казахстане состоялся 2-й международный конкурс красоты «Мисс «Ханшатыр» 2011»

Время публикации: 22 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
19 ноября в Казахстане в городе Астане состоялся 2-й международный конкурс красоты «Мисс «Ханшатыр» 2011». Такое необычное название конкурса связано с названием  крупнейшего в мире торгово-развлекательного комплекса «Ханшатыр». Это гигантский прозрачный шатер, выполненный из современного светопропускающего материала, который является центром досуга и коммерции в Астане.

Прямо в центре этого комплекса  и была оборудовано сцена, где  состоялся финал конкурса в присутствии нескольких тысяч гостей и посетителей центра. Побороться за  корону победительницы «Мисс «Ханшатыр» 2011» приехали 20 участниц из  городов России, Казахстана, Украины, Киргизии и Израиля. Участниц из России на конкурсе представило модельное агентство «Мисс Волга» (г. Чебоксары) (из числа финалисток и победительниц  всероссийского  конкурса красоты «Мисс Волга» из городов Чебоксары, Тюмень, Казань, Пермь и Абакан). Все участницы были размещены в лучшем пятизвездочном отеле «Rixos Президент Астана», где им были предоставлены  все условия для комфортабельного отдыха и подготовки к финалу конкурса. Также участницы посетили многие  достопримечательности Астаны, которая за последние годы заметно преобразилась.                                     

Главную корону конкурса «Мисс «Ханшатыр» 2011» и денежный приз в размере $15 000 получила представительница России 20-летняя Элла Шаламова из г. Тюмени (агентство «Имидж»). Корону победительнице передала прошлогодняя победительница «Мисс «Ханшатыр» 2010» Маргарита Курносова  из Тамбова. 1-й вице-мисс конкурса стала участница из Казахстана, «Мисс Астана 2011» Индира Жусупова, которой был вручен денежный приз в размере $10 000.  Еще одна  представительница России Наталья Чиркова из республики Хакасия также получила призовые в размере $2000, заняв 5-е место. Участница из г.Чебоксары Анна Иванова («Мисс Волга 2009») выиграла приз зрительских симпатий и несколько специальных номинаций от партнеров конкурса.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Серж
23 Ноября 2011
Пожалуй,каждая из участниц этого конкурса заслуживала приз. Но, как говорят, такова жизнь. Впрочем, еще не все потеряно. Много других интересных конкурсов. Например, интернет-конкурс "Мисс Инста Азия-20122. с призовым фондом 40 тысяч долларов США. Подробности можно узнать здесь: www.forex.bigport.kz
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.