Жизель Бундхен вновь стала самой высокооплачиваемой моделью года

Время публикации: 21 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) по уровню заработка опередила даже Dow Jones. Жизель вновь возглавила список Forbes самых высокооплачиваемых в мире моделей. Ежегодный заработок грациозной бразильянки составил более $45 млн. Такую грандиозную прибыль модель получила в первую очередь благодаря работе с брендами H&M, Dior и Versace.

В мире моды считается, что все, к чему прикасается Жизель, становится золотым. Так, став рекламным лицом Pantene в Бразилии, Жизель увеличила продажи продуктов марки на 40%.

Stockerblog даже подбил оригинальную статистику всех доходов модели с 2007 года и сравнил их с индексом известной компании Dow Jones. За эти годы Бундхен сотрудничала с Volkswagen, Polo Ralph Lauren, P& G и Disney.  «Индекс Жизель поднялся на 41% с января 2007 года по сравнению с падением индекса Dow на 4% за тот же период.  Доходы Жизель в 2009 году выросли на 67%».

Но Жизель не единственная модель, на которой можно расписывать банковские операции. Вторая модель в мире по величине заработка – немка Хайди Клум (Heidi Klum). За прошлый год она заработала $20 млн.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.