Россиянка завоевала титул вице-миcc конкурса «All Nations 2011»

Время публикации: 18 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
В китайской провинции состоялся ежегодный финал международного конкурса красоты «Мiss All Nations 2011».  В мероприятии принимали участие представительницы более чем 40 стран мира; официальным представителем конкурса в России  стало модельное агентство «Мисс Волга». Агентство делегировало на соревнование сразу двух участниц из России – Екатерину Наконечную и Екатерину Виноградову. Помимо россиянок агентство «Мисс Волга» представило на конкурс и участниц из Белоруссии и Туркмении – Александру  Салатову и Олесю Пляцек.

В результате двухнедельной подготовки к финалу и трехчасового финального шоу жюри определило 11 финалисток конкурса, в число которых вошли обе представительницы России, а также девушки из Румынии, Китая, Австралии, Армении, Чехии, Грузии, Германии, Кореи и Нидерландов.

Финальная же тройка оказалась такой: третье место завоевала участница из Китая Жао И Чан, первой вице-мисс стала 24-летняя россиянка Екатерина Виноградова, которая также завоевала титул «Мисс талант». Победительницей конкурса стала 23-летняя румынка Кристина Елена Дэвид.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.