В Китае прошел финал конкурса «Miss Bikini International 2011»

Время публикации: 30 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
В китайском городе Циндао состоялся финал одного из крупнейших мировых конкурсов красоты «Miss Bikini International 2011», история которого насчитывает  36 лет. За право стать обладательницей престижного титула и крупного денежного приза боролись 75 девушек со всего мира. 

В этом году модельное агентство «Мисс Волга» г. Чебоксары отправило на конкурс сразу нескольких девушек, которые  представляли Россию, Белоруссию и Туркмению. И одна из них, 23-летняя Софья Дементьева из Астрахани, удостоилась звания третьей вице-мисс. Победа в этом году досталась участнице из Польши Агнеске Бозене Мискевич. Первой вице-мисс стала представительница Перу Мария Гисэлла Вилма, звание второй вице-мисс жюри присудило Екатерине Поляковой из Узбекистана.  

Кроме того, Софья Дементьева одержала победу в номинации «Мисс фото» и завоевала второе место в интернет-голосовании. Также сразу две короны привезет домой модель агентства «Мисс Волга», представительница Туркмении Дарья Кулина, которая стала лучшей в номинациях «Мисс диско» и «Miss Body Beauty». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.