Итоги «Мисс Вселенная 2011»: фото главной красавицы мира

Время публикации: 13 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Сегодня рано утром стало известно имя очередной красавицы, ставшей первой в ежегодном конкурсе «Мисс Вселенная». Главной красоткой мира, по мнению высокого жюри, стала девушка из Анголы Лейла Лопес (Leila Lopes). Смуглая и стройная Лейла покорила сердца судей своей ослепительной улыбкой, великолепной фигурой и остроумными ответами.

Напомним, что в этом году конкурс «Мисс Вселенная» празднует юбилей – шестидесятилетие с момента старта. Таким образом, мисс Лопес стала шестидесятой красавицей, за выбором которой наблюдают миллионы зрителей по всему миру.

Почетное второе место досталось представительнице Украины Олесе Стефанко (Olesia Stefanko). Ронния Форнстедт и Николина Лонкар из Черногории стали «Мисс фотогеничность» и «Мисс симпатия» соответственно.

Отметим, что процедура конкурса на протяжении шестидесяти лет практически не меняется: все претендентки на звание «Мисс Вселенная» обязаны продемонстрировать фигуры в купальных костюмах, вечерних платьях и национальных нарядах. Важным элементом соревнования является беседа, в которой красавицы должны показать свой ум, воспитание и обаяние.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.