Эль Макферсон угрожают конкуренты

Время публикации: 7 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Эль Макферсон
Эль Макферсон
Молли Симс
Молли Симс

Бывшая коллега супермодели Эль Макферсон (Elle Macpherson) Молли Симс (Molly Sims) решила составить ей серьезную конкуренцию, объявив о создании своего собственного бренда женского нижнего белья.

«Это то, что я всегда хотела делать, - призналась актриса на вечеринке в Лос-Анджелесе в интервью журнала People. - Теперь же мне наконец-то предоставилась эта возможность». И действительно, возможность такую не упускают - недавно Молли обзавелась влиятельными друзьями из банковской среды. Говорят, что известная американская компания Concepts предложила Молли финансировать ее идею.

Берегись, Эль Макферсон! С такими серьезными партнерами длинноногая блондинка, также пробующая свои силы в Голливуде, быстро покорит американский рынок. Молли обещает, что ее белье будет в первую очередь удобным, а потом уже стильным, в отличие от большинства представленной на рынке продукции.

FashionTime с нетерпением ждет обнародования первых эскизов, которыми Молли обещает поделиться с мировой общественностью уже к концу следующего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.