Мисс Волга штурмует Поднебесную

Время публикации: 23 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Анастасия Толмачева
Анастасия Толмачева
Анастасия Толмачева
Анастасия Толмачева

Китай в последние годы все активнее интегрируется в общемировые процессы. Fashion- и beauty-индустрии не стали исключением. По количеству крупных конкурсов красоты, которые проходят в течение года, Поднебесная даст фору любому европейскому государству. Совсем недавно в Китае выбрали самую красивую туристку мира, о чем FashionTime уже писал, а уже сейчас начался новый конкурс красоты - Мисс Global Beauty International 2008.

В этом году нашу страну на всемирном состязании красавиц будет представлять победительница конкурса «Мисс Волга 2008», тамбовчанка Анастасия Толмачева. Она вместе с участницами из 60 стран мира будет бороться за главную корону конкурса «Мисс Global Beauty International» и крупный денежный приз. Финал состязания пройдет в китайском городе Нингбо. В прошлом году почетный титул Мисс Global Beauty International получила жительница Томска Ольга Драгунова.

Кстати, это первый конкурс красоты, который начался в Поднебесной сразу после окончания Олимпиады. Главным организатором этого мероприятия традиционно выступает Правительство Китая.

Как отметил президент конкурса «Мисс Волга» Владимир Ильин, который и организовал поездку Анастасии Толмачевой, «Мисс Global Beauty International» - это не последнее состязание красавиц, которое пройдет в Китае в этом году. Например, в ноябре-декабре на острове Хайнань состоится финал престижного смотра красоты «Мисс Bikini International 2008», в котором нашу страну представит Вице-мисс «Волга 2008» астраханка Анна Ботова.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.