Мисс Волга штурмует Поднебесную

Время публикации: 23 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Анастасия Толмачева
Анастасия Толмачева
Анастасия Толмачева
Анастасия Толмачева

Китай в последние годы все активнее интегрируется в общемировые процессы. Fashion- и beauty-индустрии не стали исключением. По количеству крупных конкурсов красоты, которые проходят в течение года, Поднебесная даст фору любому европейскому государству. Совсем недавно в Китае выбрали самую красивую туристку мира, о чем FashionTime уже писал, а уже сейчас начался новый конкурс красоты - Мисс Global Beauty International 2008.

В этом году нашу страну на всемирном состязании красавиц будет представлять победительница конкурса «Мисс Волга 2008», тамбовчанка Анастасия Толмачева. Она вместе с участницами из 60 стран мира будет бороться за главную корону конкурса «Мисс Global Beauty International» и крупный денежный приз. Финал состязания пройдет в китайском городе Нингбо. В прошлом году почетный титул Мисс Global Beauty International получила жительница Томска Ольга Драгунова.

Кстати, это первый конкурс красоты, который начался в Поднебесной сразу после окончания Олимпиады. Главным организатором этого мероприятия традиционно выступает Правительство Китая.

Как отметил президент конкурса «Мисс Волга» Владимир Ильин, который и организовал поездку Анастасии Толмачевой, «Мисс Global Beauty International» - это не последнее состязание красавиц, которое пройдет в Китае в этом году. Например, в ноябре-декабре на острове Хайнань состоится финал престижного смотра красоты «Мисс Bikini International 2008», в котором нашу страну представит Вице-мисс «Волга 2008» астраханка Анна Ботова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.