Международный конкурс красоты Miss Global Beauty Queen 2011

Время публикации: 23 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Один из крупнейших международных конкурсов «Miss Global Beauty Queen 2011» состоялся в мае в Корее. Россию представляла модель агентства Fashion Dance Models (г. Абакан) Наталья Чиркова.

Подготовка длилась почти две недели. В течение этого времени участницам со всего мира приходилось не только много репетировать, но и сажать деревья в рамках благотворительной акции. Во время экскурсии в буддийский храм девушек научили медитировать, делать лотосы из бумаги и собирать браслеты-обереги. Там же для них провели специальную церемонию с колоколами, оставили ночевать прямо в храме на полу и уже в 4 утра разбудили для очередной медитации. Из большого количества экскурсий как самые впечатляющие конкурсантки отметили поездку в Экопарк и Сеул-Tower – башню, с которой весь город виден как на ладони.

Во всем был виден высокий уровень приема и организаторов. Девушки жили в элитных пятизвездочных отелях, и каждый вечер превращался в праздничный ужин, один из которых прошел на корабле с запусканием воздушных шаров и захватывающим салютом.

Во время конкурса проводились промежуточные шоу и фотосессии в национальных костюмах, вечерних платьях, шоу талантов, а сам феерический финал «Miss Global Beauty Queen 2011» состоялся в середине мая на сцене под открытым небом.

Из 48 участниц российская представительница Наталья Чиркова вошла в пятерку лучших и получила корону третьей вице-«Miss Global Beauty Queen 2011». Победительницей конкурса стала представительница Бразилии Марина Нотарангело. Первой вице-мисс стала Хэми Чанг (Корея), второй вице-мисс – Даниэлла Бернс (Австралия), четвертой – Сайлень Марейс (Южная Африка).


Сайт: www.missglobalbeauty.org

Официальным представителем конкурса
«Miss Global Beauty Queen» в России является модельное агентство «Мисс Волга» (г. Чебоксары).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.