Международный конкурс красоты Miss Global Beauty Queen 2011

Время публикации: 23 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Один из крупнейших международных конкурсов «Miss Global Beauty Queen 2011» состоялся в мае в Корее. Россию представляла модель агентства Fashion Dance Models (г. Абакан) Наталья Чиркова.

Подготовка длилась почти две недели. В течение этого времени участницам со всего мира приходилось не только много репетировать, но и сажать деревья в рамках благотворительной акции. Во время экскурсии в буддийский храм девушек научили медитировать, делать лотосы из бумаги и собирать браслеты-обереги. Там же для них провели специальную церемонию с колоколами, оставили ночевать прямо в храме на полу и уже в 4 утра разбудили для очередной медитации. Из большого количества экскурсий как самые впечатляющие конкурсантки отметили поездку в Экопарк и Сеул-Tower – башню, с которой весь город виден как на ладони.

Во всем был виден высокий уровень приема и организаторов. Девушки жили в элитных пятизвездочных отелях, и каждый вечер превращался в праздничный ужин, один из которых прошел на корабле с запусканием воздушных шаров и захватывающим салютом.

Во время конкурса проводились промежуточные шоу и фотосессии в национальных костюмах, вечерних платьях, шоу талантов, а сам феерический финал «Miss Global Beauty Queen 2011» состоялся в середине мая на сцене под открытым небом.

Из 48 участниц российская представительница Наталья Чиркова вошла в пятерку лучших и получила корону третьей вице-«Miss Global Beauty Queen 2011». Победительницей конкурса стала представительница Бразилии Марина Нотарангело. Первой вице-мисс стала Хэми Чанг (Корея), второй вице-мисс – Даниэлла Бернс (Австралия), четвертой – Сайлень Марейс (Южная Африка).


Сайт: www.missglobalbeauty.org

Официальным представителем конкурса
«Miss Global Beauty Queen» в России является модельное агентство «Мисс Волга» (г. Чебоксары).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.