Победительница ток-шоу «Ты - супермодель» так и не получила заслуженные 250 тысяч долларов

Время публикации: 21 Января 2005

Не так давно FashionTime.ru писал о проекте «Ты - супермодель», трансляция второй части которого начнётся 29-го января на телеканале СТС. Главная победительница конкурса получит контракт на три года с международным модельным агентством Elite Model Menagement СНГ на сумму 250 тысяч долларов.

В прошлом году главным призом был контракт на такую же сумму с агентством Next, однако нам стало известно, что победительница первой части проекта Ксения Кахнович (Тольятти) так и не получила заслуженную награду. Вместо неё в Париж отправились Юлия Олейник и Юлия Воробьева, которые сегодня и работают в Next.

Мы обратились к скаутеру Next Model Menagement Антону Алферу за разъяснениями. По его словам, девушка не заключила призовой контракт, потому что не появилась в парижском офисе агентства в указанные сроки.

Однако, по данным FashionTime.ru Ксения сознательно отказалась от сотрудничества с модельным агентством Next Model Menagement, так как получила предложение от другого агентства заключить контракт на более крупную сумму. И неудивительно, по мнению профессионалов, сумма контракта 250 тыс. долларов за три года работы модели не так велика, как кажется с первого взгляда.

Цифра, фигурирующая в контракте, говорит о том, что агентство гарантирует модели работу на указанную сумму, из которой вычитаются его комиссионные, расходы на «содержание» модели: подготовка портфолио, проведение тестовых съемок, предоставление жилплощади. Кроме того, из этих денег девушка выплачивает налоги. В конечном итоге оставшейся суммы хватает только на довольно скромное существование.

 

Читайте также:
"Ты-Супермодель": два мнения о будущем проекта
«Ты – супермодель - 2»: есть ли будущее у проекта?
«Ты – супермодель-2»: посторонним вход разрешен!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.