Supermodel of the World-2005 открывает новые перспективы российским моделям

Время публикации: 19 Января 2005

FashionTime.ru уже сообщал о том, что 12-го января в Нью-Йорке состоялся международный конкурс профессиональных моделей Supermodel of the World-2005 ("Супермодель Мира"), в котором приняли участие 44 красавицы со всего мира.

Главный титул соревнования и престижная награда: контракт на 250 тысяч долларов – достались 14-летней бразильянке Камиле Финн (Camila Finn). Однако наши девушки тоже не остались в тени.

Представительницы России и Белоруссии Мария Гармаш и Мария Дидарова, ставшие победительницами конкурса «Supermodel of Russia-2004» (Москва, 27 ноября), сразу привлекли внимание профессионалов модельного бизнеса. Члены компетентного жюри единодушно отметили, что у россиянок есть все данные, чтобы стать перспективными моделями.

По итогам конкурса девушки получили сразу несколько приглашений от известных зарубежных агентств. Это ещё раз доказало, что участие в такого ранга мероприятиях – огромный шаг в продвижении молодых моделей. Победительницы и участницы предыдущих конкурсов работали для таких компаний как l’Oreal, Revlon, Armani, Victoria’s Secret, Ralph Lauren, Fendi, Hermes, Bruce Weber, а также для журналов American, British, French, German and Italian Voque, Marie Claire,Elle, Visionaire, Allure и многих других.

По всей видимости, теперь профессиональная карьера Марии Гармаш и Марии Дидаровой будет стремительно развиваться. С интересом будем следить за судьбой наших соотечественниц.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.