Supermodel of the World-2005 открывает новые перспективы российским моделям

Время публикации: 19 Января 2005

FashionTime.ru уже сообщал о том, что 12-го января в Нью-Йорке состоялся международный конкурс профессиональных моделей Supermodel of the World-2005 ("Супермодель Мира"), в котором приняли участие 44 красавицы со всего мира.

Главный титул соревнования и престижная награда: контракт на 250 тысяч долларов – достались 14-летней бразильянке Камиле Финн (Camila Finn). Однако наши девушки тоже не остались в тени.

Представительницы России и Белоруссии Мария Гармаш и Мария Дидарова, ставшие победительницами конкурса «Supermodel of Russia-2004» (Москва, 27 ноября), сразу привлекли внимание профессионалов модельного бизнеса. Члены компетентного жюри единодушно отметили, что у россиянок есть все данные, чтобы стать перспективными моделями.

По итогам конкурса девушки получили сразу несколько приглашений от известных зарубежных агентств. Это ещё раз доказало, что участие в такого ранга мероприятиях – огромный шаг в продвижении молодых моделей. Победительницы и участницы предыдущих конкурсов работали для таких компаний как l’Oreal, Revlon, Armani, Victoria’s Secret, Ralph Lauren, Fendi, Hermes, Bruce Weber, а также для журналов American, British, French, German and Italian Voque, Marie Claire,Elle, Visionaire, Allure и многих других.

По всей видимости, теперь профессиональная карьера Марии Гармаш и Марии Дидаровой будет стремительно развиваться. С интересом будем следить за судьбой наших соотечественниц.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.