Топ-модель Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova) – прекрасный образ Словакии

Время публикации: 19 Января 2005

Словацкая супермодель Адриана Карембю (Adriana Karembeu), более известная миру как Скленарикова, на днях была официально названа правительством Братиславы лицом Словакии.

Топ-модель уже многие годы славится своей яркой внешностью. Она участвовала в съемках для самых известных изданий. А несколько лет назад Адриана считалась обладательницей самых длинных и красивых ног в мире.

Долгое время топ-модель была лицом Wonderbra, а календари с ее фотографиями расходились фантастическими тиражами. Ее холодная красота и грация покорили сердца многих мужчин, но вот уже много лет она повсюду следует за своим мужем – футболистом Кристианом Карембю. Она присутствует на всех основных матчах супруга, и порой объективы камер прикованы в первую очередь к ней, а не к футбольному полю, где проходит игра.

В последнее время Адриана активно занимается продвижением имиджа Словакии в мире, постоянно рассказывая о своей родине в интервью. На самом деле, например, в Америке, люди могли даже не знать о существовании этой маленькой страны, но благодаря Скленариковой, узнали многое о культуре Словакии.

Именно поэтому теперь эта 34-летняя красавица стала символом своей страны и уполномочена представлять ее на всех международных мероприятиях. По словам самой модели, это огромная честь для нее и одна из самых значительных заслуг в жизни.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.