«Ты – супермодель-2»: посторонним вход разрешен!

Время публикации: 18 Января 2005

Ток-шоу «Ты - супермодель» - российская версия одного из самых рейтинговых проектов Америки, автором идеи и ведущей которого была всемирно известная топ-модель Тайра Бэнкс.

29-го января на российском телеканале СТС начнётся вторая часть этого реалити-шоу. Кастинги для участниц популярного шоу проходили летом 2004 года. В нём приняли участие две с половиной тысячи девушек. 60 красавиц из 15-ти городов были приглашены в столицу для участия в отборочном туре. По результатам кастинга жюри выбрало 14 длинноногих прелестниц, которые отправились в плавание на яхте по Москве-реке.

Посторонним на плавучее средство вход был строго заказан. И все, что происходило на борту с девушками, было окутано тайной. Однако скоро зрители СТС станут свидетелями самых пикантных подробностей жизни потенциальных супермоделей.

В течение шести недель, каждую субботу и воскресенье, в 16.30 на телеканале будет транслироваться передача «Ты – супермодель-2». Зрители будут наблюдать, как красавицы преодолевают все новые и новые испытания. Каждые три дня ток-шоу будет покидать одна участница. А самой красивой и талантливой достанется главная, роскошная награда – контракт с международным модельным агентством Elite Model Menagement СНГ на сумму 250 тысяч долларов! Кроме того, победительница получит возможность участвовать в международном конкурсе красоты.

Программу будет вести режиссер и шоу-мен Федор Бондарчук. А членами жюри станут российские знаменитости: президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, продюсер Александр Цекало, певица Жанна Фриске, модельер Слава Зайцев, фотограф Влад Локтев, главные редакторы журнала "Cosmopolitan" Елена Мясникова и Элен Фербеек, стилисты Сергей Зверев и Наталия Черкасова, историк моды Александр Васильев, художник Владислав Мамышев-Монро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.