«Ты – супермодель-2»: посторонним вход разрешен!

Время публикации: 18 Января 2005

Ток-шоу «Ты - супермодель» - российская версия одного из самых рейтинговых проектов Америки, автором идеи и ведущей которого была всемирно известная топ-модель Тайра Бэнкс.

29-го января на российском телеканале СТС начнётся вторая часть этого реалити-шоу. Кастинги для участниц популярного шоу проходили летом 2004 года. В нём приняли участие две с половиной тысячи девушек. 60 красавиц из 15-ти городов были приглашены в столицу для участия в отборочном туре. По результатам кастинга жюри выбрало 14 длинноногих прелестниц, которые отправились в плавание на яхте по Москве-реке.

Посторонним на плавучее средство вход был строго заказан. И все, что происходило на борту с девушками, было окутано тайной. Однако скоро зрители СТС станут свидетелями самых пикантных подробностей жизни потенциальных супермоделей.

В течение шести недель, каждую субботу и воскресенье, в 16.30 на телеканале будет транслироваться передача «Ты – супермодель-2». Зрители будут наблюдать, как красавицы преодолевают все новые и новые испытания. Каждые три дня ток-шоу будет покидать одна участница. А самой красивой и талантливой достанется главная, роскошная награда – контракт с международным модельным агентством Elite Model Menagement СНГ на сумму 250 тысяч долларов! Кроме того, победительница получит возможность участвовать в международном конкурсе красоты.

Программу будет вести режиссер и шоу-мен Федор Бондарчук. А членами жюри станут российские знаменитости: президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, продюсер Александр Цекало, певица Жанна Фриске, модельер Слава Зайцев, фотограф Влад Локтев, главные редакторы журнала "Cosmopolitan" Елена Мясникова и Элен Фербеек, стилисты Сергей Зверев и Наталия Черкасова, историк моды Александр Васильев, художник Владислав Мамышев-Монро.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.