Открытие школы моделей и продюсерского центра Антонины Шаповаловой

Время публикации: 21 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
На днях состоялось открытие школы моделей и продюсерского центра Антонины Шаповаловой. Поздравить дизайнера пришли ее  звездные друзья: Андрей Семашко, Габриэлла, Андрей Григорьев-Аполлонов («Иванушки»),  группа «23:45», T_killah, Марина Лизоркина, Юлия Антонцева, Азия и Тимур Соловьев (МУЗ-ТВ), Ольга Бузова, Женя Малахова («Рефлекс»), Юлия Лысенко и другие.

Сразу после торжественной речи Антонины артисты под чутким руководством преподавателей прошли экспресс-курс обучения, специально разработанный для мероприятия. Многие из них с удовольствием согласились провести звездный мастер-класс. Среди них – известный стилист и певец Сергей Зверев и Андрей Григорьев-Аполлонов, который, как известно, много лет был связан с миром моды и в качестве режиссера-постановщика работал на многих показах и шоу. Впрочем, это не все сюрпризы, которые ожидают будущих учеников. Участие в съемках, показах и других модных и светских мероприятиях – все это позволит будущим моделям получить полезный опыт.

Также на презентации стилисты и визажисты салона InStyle создали знаменитым гостям незабываемые образы, а профессиональные фотографы провели фотосессии, которые артисты смогут забрать для дальнейшего использования в профессиональных или личных целях.

Всех приглашенных ожидал изысканный фуршет от Asia Hall, диджей-сет Dj Romero c музыкальным сопровождением от Empire records, а также подарки от Антонины Шаповаловой и косметической фирмы Rouge Bunny Rouge.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.