Открытие школы моделей и продюсерского центра Антонины Шаповаловой

Время публикации: 21 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
На днях состоялось открытие школы моделей и продюсерского центра Антонины Шаповаловой. Поздравить дизайнера пришли ее  звездные друзья: Андрей Семашко, Габриэлла, Андрей Григорьев-Аполлонов («Иванушки»),  группа «23:45», T_killah, Марина Лизоркина, Юлия Антонцева, Азия и Тимур Соловьев (МУЗ-ТВ), Ольга Бузова, Женя Малахова («Рефлекс»), Юлия Лысенко и другие.

Сразу после торжественной речи Антонины артисты под чутким руководством преподавателей прошли экспресс-курс обучения, специально разработанный для мероприятия. Многие из них с удовольствием согласились провести звездный мастер-класс. Среди них – известный стилист и певец Сергей Зверев и Андрей Григорьев-Аполлонов, который, как известно, много лет был связан с миром моды и в качестве режиссера-постановщика работал на многих показах и шоу. Впрочем, это не все сюрпризы, которые ожидают будущих учеников. Участие в съемках, показах и других модных и светских мероприятиях – все это позволит будущим моделям получить полезный опыт.

Также на презентации стилисты и визажисты салона InStyle создали знаменитым гостям незабываемые образы, а профессиональные фотографы провели фотосессии, которые артисты смогут забрать для дальнейшего использования в профессиональных или личных целях.

Всех приглашенных ожидал изысканный фуршет от Asia Hall, диджей-сет Dj Romero c музыкальным сопровождением от Empire records, а также подарки от Антонины Шаповаловой и косметической фирмы Rouge Bunny Rouge.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.