Ирина Шейк украсила обложку Sports Illustrated

Время публикации: 17 Февраля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Модель и подруга знаменитого футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) Ирина Шейк (Irina Shayk) продолжает покорять вершины модельного бизнеса.

На этот раз она стала первой русской моделью, которая попала на обложку журнала Sports Illustrated. Эта новость была объявлена во время популярнейшего шоу Дэвида Леттермана (David Letterman). Как оказалось, узнав о том, что она станет лицом очередного выпуска Sports Illustrated, Ирина не смогла сдержать слез радости. Попасть на обложку этого престижного журнала – огромная честь для любой модели. В этом году за эту возможность боролись 10 моделей, принявших участие в фотосессиях для журнала. Имя победительницы было объявлено в последний момент.

«Быть на обложке Sports Illustrated – это осуществление мечты, – сказала Ирина Шейк. – Мы, русские, знаем много секретов. Но я даже не ожидала, что окажусь на обложке Sports Illustrated, и это было огромным сюрпризом для меня. Я была в шоке, я плакала».

Съемки для журнала проходили на пляжах Гавайев. В разное время лицом журнала Sports Illustrated становились Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.