Украинка Марыся Горобец стала «Первой Вице-мисс Туризм Интернэшнл-2004»

Время публикации: 17 Января 2005

Марыся Горобец - обладательница титула "Европейская модель" (Перу, 2003), "Мисс фотогеничность" (Мальта), а также финалистка конкурса Мисс мировой туризм-2003" в Венесуэле. На днях к перечисленным титулам девушки добавились ещё три – «Первая Вице-мисс Туризм Интернэшнл-2004», "Мисс Интерконтинентал Интернэшнл" и «Мисс личность» ("Miss Personality").

Конкурс «Мисс Туризм Интернэшнл-2004» ("Mіss Tourіsm Іnternatіonal") проходил с 13-го декабря 2004 года по 3-е января 2005 в столице Малайзии (Куала-Лумпур), в гостиничном комплексе "Sun Way Lagoon".

За главный титул соревнования боролись 33 девушки из разных уголков планеты. «Мисс Туризм Интернэшнл» - наиболее уважаемый среди «туристических» конкурсов красоты. Его основная цель – содействовать развитию мирового туризма, культурному взаимообмену и добрососедским отношениям.

Первое место и титул "Мисс Туризм Интернэшнл-2004" достался американке, второй вице-мисс стала девушка из Венесуэлы, третей - из Сингапура, а китаянка завоевала звание четвертой вице-мисс.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.