У Наоми Кэмпбелл аллергия на алкоголь и наркотики

Время публикации: 1 Февраля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) откровенно рассказала журналу GQ о своем прошлом, в том числе и об употреблении кокаина. Супермодель призналась, что наркотики оказали сильное отрицательное влияние на ее жизнь. По словам Наоми, теперь у нее «аллергия на алкоголь и наркотики». Кэмпбелл начала принимать наркотики, когда ей было около 20 лет.

«Это разрывает твою жизнь на части. Я никогда не думала, что я была алкоголиком, однако это идет рука об руку с наркотиками».  

Модель сказала, что она гордится тем, что сумела отказаться от приема кокаина, и  утверждает, что обратиться за помощью – это совсем не стыдно.  

Кроме того, Наоми Кэмпбелл приняла участие в фотосъемке для обложки журнала, где она предстала обнаженной. Наоми, которой в прошлом году исполнилось 40 лет, находится в отличной форме. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рината
3 Июня 2011
Бедная Наоми...Как я её понимаю! Однажды я в гостях у знакомой засиделась. Выпили с ней хорошо так...На следующий день проснулась вся сыпью покрытая! Ко врачу тут же побежала который мне сказал, что это скорее всего у меня реакция на интоксикацию...Посоветовал почистится различными сорбентами. В аптеке я купила энтеросорбент Энтеросгель. Через пару дней регулярного приема, сыпь прошла. А чистится я до сих пор продолжаю) Хотя бы раз в 1- 2 недели стараюсь принимать ентеросгель.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.