Красавицы Зеленодольска готовятся к виртуальному конкурсу

Время публикации: 17 Января 2005

В первый день нового, 2005-го года в Зеленодольске начался виртуальный конкурс красоты интерактивный хит-парад «Мисс Зеленодольск.RU». Это соревнование - самое масштабное в истории зеленодольского сегмента Интернета. Его организаторами являются информационно-рекламный портал «Зеленодольск.ru» и городская газета «Зеленый Дол». Поддержка конкурса осуществляется Республиканской общественной организацией «Мисс Татарстан» и Управлением по делам молодёжи и спорта Зеленодольского района и города Зеленодольска.

В конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 14 до 28 лет, проживающие в Зеленодольске, либо являющиеся уроженками города. В ходе виртуального состязания ежемесячно будут выбираться две участницы: «Мисс зрительских симпатий» и «Девушка месяца».

Имена красавиц в первой номинации определяться по результатам Интернет-голосования. А девушек месяца назовет компетентное жюри, в составе которого президент Республиканской общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, главный редактор газеты «Зеленый дол» Дмитрий Катаргин, PR-директор портала «Зеленодольск.ru» Роман Оболенский, начальник Управления по делам молодежи и спорту Ильдар Садриев, вице-президент Федерации танцевального спорта Татарстана Евгения Талалаева, главный редактор журнала «PRO-автомобили» Ленар Файзутдинов и многие другие известные люди города.

Официальным лицом соревнования является участница конкурса «Мисс Россия 2004» Нина Казачек (Вторая «Вице-Мисс Татарстана 2003», «Мисс Орифлейм 2004», «Мисс Волга 2004»).

Через восемь месяцев (в ноябре), в рамках ежегодного парада «Мисс Зеленодольск», состоится финал конкурса. Тогда и будут оглашены имена главных победительниц.

Обладательница титула «Мисс Зеленодольск.RU», кроме призов от спонсоров, получит возможность бесплатно в течение двух месяцев посещать школу моделей «Мисс Татарстан». В финале также будет определена девушка, фотография которой украсит обложку казанского журнала «PRO-автомобили». Другие конкурсантки получат приглашения для участия в различных акциях местного и республиканского масштаба.

В настоящее время уже определена пятерка лучших участниц. Красавицы Зеленодольска продолжают готовиться к конкурсу и с нетерпением ожидают оглашения имён первых лауреаток.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.