Красавицы Зеленодольска готовятся к виртуальному конкурсу

Время публикации: 17 Января 2005

В первый день нового, 2005-го года в Зеленодольске начался виртуальный конкурс красоты интерактивный хит-парад «Мисс Зеленодольск.RU». Это соревнование - самое масштабное в истории зеленодольского сегмента Интернета. Его организаторами являются информационно-рекламный портал «Зеленодольск.ru» и городская газета «Зеленый Дол». Поддержка конкурса осуществляется Республиканской общественной организацией «Мисс Татарстан» и Управлением по делам молодёжи и спорта Зеленодольского района и города Зеленодольска.

В конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 14 до 28 лет, проживающие в Зеленодольске, либо являющиеся уроженками города. В ходе виртуального состязания ежемесячно будут выбираться две участницы: «Мисс зрительских симпатий» и «Девушка месяца».

Имена красавиц в первой номинации определяться по результатам Интернет-голосования. А девушек месяца назовет компетентное жюри, в составе которого президент Республиканской общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, главный редактор газеты «Зеленый дол» Дмитрий Катаргин, PR-директор портала «Зеленодольск.ru» Роман Оболенский, начальник Управления по делам молодежи и спорту Ильдар Садриев, вице-президент Федерации танцевального спорта Татарстана Евгения Талалаева, главный редактор журнала «PRO-автомобили» Ленар Файзутдинов и многие другие известные люди города.

Официальным лицом соревнования является участница конкурса «Мисс Россия 2004» Нина Казачек (Вторая «Вице-Мисс Татарстана 2003», «Мисс Орифлейм 2004», «Мисс Волга 2004»).

Через восемь месяцев (в ноябре), в рамках ежегодного парада «Мисс Зеленодольск», состоится финал конкурса. Тогда и будут оглашены имена главных победительниц.

Обладательница титула «Мисс Зеленодольск.RU», кроме призов от спонсоров, получит возможность бесплатно в течение двух месяцев посещать школу моделей «Мисс Татарстан». В финале также будет определена девушка, фотография которой украсит обложку казанского журнала «PRO-автомобили». Другие конкурсантки получат приглашения для участия в различных акциях местного и республиканского масштаба.

В настоящее время уже определена пятерка лучших участниц. Красавицы Зеленодольска продолжают готовиться к конкурсу и с нетерпением ожидают оглашения имён первых лауреаток.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.