13-летняя Камила Финн из Бразилии стала победительницей «Supermodel of the World»

Время публикации: 14 Января 2005

Вчера, 13-го января, одно из крупнейших модельных агентств мира «FORD Models» назвало имена победительниц престижного конкурса «Supermodel of the World». Главный титул достался бразильянке Камиле Финн (Camila Finn).

Для 13-летней девушки эта победа станет отличным началом модельной карьеры и залогом мировой славы: она получит контракт на четверть миллиона долларов с агентством «FORD Models». Второе место заняла модель из Румынии Отилия Аионесей (Otilia Aionesei), а третье – канадская девушка Ингрид Шрэм (Ingrid Schram) – они получат контракты с этим агентством на 150 000$ и 100 000 $ соответственно.

На конкурс изначально было подано более 60 тысяч заявок со всего мира, в результате предварительного отбора осталось 44 финалистки, которые и съехались на этой неделе в Нью-Йорк на финал в «FORD Tunnel». Конкурсантки должны были продемонстрировать свою красоту, фотогеничность, навыки дефиле, умение держаться перед камерой в течение трех выходов в нарядах от Calvin Klein, Lotta Stensson, Narciso Rodriguez и LYCRA®.

В жюри вошли руководители агентства «FORD Models» - Эйлин и Кэти Форд, представители от Vogue, ELLE, The Fashion Police, Isadora, а также супермодели Инес Риверо (Ines Rivero) и Патрисия Веласкес (Patricia Velasquez).

В этом году участие в конкурсе «Supermodel of the World» могла принять практически любая девушка: фотографии принимались по Интернету, на телевидении, а также их можно было опустить в специальные ящики, расположенные в крупных супермаркетах.

Информации о Марии Гармаш и Марии Дидаровой, представляющих нашу страну на конкурсе супермоделей, пока нет. Известно, однако, что на днях девушки возвращаются в Москву, поэтому в скором времени мы предоставим наши читателям более подробные сведения о прошедшем соревновании.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.