13-летняя Камила Финн из Бразилии стала победительницей «Supermodel of the World»

Время публикации: 14 Января 2005

Вчера, 13-го января, одно из крупнейших модельных агентств мира «FORD Models» назвало имена победительниц престижного конкурса «Supermodel of the World». Главный титул достался бразильянке Камиле Финн (Camila Finn).

Для 13-летней девушки эта победа станет отличным началом модельной карьеры и залогом мировой славы: она получит контракт на четверть миллиона долларов с агентством «FORD Models». Второе место заняла модель из Румынии Отилия Аионесей (Otilia Aionesei), а третье – канадская девушка Ингрид Шрэм (Ingrid Schram) – они получат контракты с этим агентством на 150 000$ и 100 000 $ соответственно.

На конкурс изначально было подано более 60 тысяч заявок со всего мира, в результате предварительного отбора осталось 44 финалистки, которые и съехались на этой неделе в Нью-Йорк на финал в «FORD Tunnel». Конкурсантки должны были продемонстрировать свою красоту, фотогеничность, навыки дефиле, умение держаться перед камерой в течение трех выходов в нарядах от Calvin Klein, Lotta Stensson, Narciso Rodriguez и LYCRA®.

В жюри вошли руководители агентства «FORD Models» - Эйлин и Кэти Форд, представители от Vogue, ELLE, The Fashion Police, Isadora, а также супермодели Инес Риверо (Ines Rivero) и Патрисия Веласкес (Patricia Velasquez).

В этом году участие в конкурсе «Supermodel of the World» могла принять практически любая девушка: фотографии принимались по Интернету, на телевидении, а также их можно было опустить в специальные ящики, расположенные в крупных супермаркетах.

Информации о Марии Гармаш и Марии Дидаровой, представляющих нашу страну на конкурсе супермоделей, пока нет. Известно, однако, что на днях девушки возвращаются в Москву, поэтому в скором времени мы предоставим наши читателям более подробные сведения о прошедшем соревновании.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.