Россиянка Анна Ботова завоевала титул 1-й вице-Miss Globe Intrnational 2010

Время публикации: 28 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Россиянка Анна Ботова завоевала титул 1-й вице-Miss Globe Intrnational 2010; финал конкурса состоялся в последнюю неделю уходящего года на северной части острова Кипр в одном из лучших отелей Cratos Premium.

В конкурсе приняли участие представительницы более  40 стран мира, но борьба за призовые места развернулась между представительницей Венесуэлы Лаурой Стефане и нашей  участницей, моделью агентства "Карина" из города Астрахани Анной Ботовой, которая уже была ранее обладательницей  титула  1-я вице-Мисс Волга 2008 и 2-я вице-Мисс бикини мира 2010. Но в результате жюри неожиданно для всех объявила победительницей испанку Солис Доуран, а венесуэлка завоевала титул 2-й вице-мисс конкурса. Помимо призового фонда  $15 000 все 3 победительницы получили различные призы и подарки. 

Модельное агентство "Мисс Волга", г.Чебоксары, которое является официальным представителем этого конкурса в России, также делегировало на Кипр представительницу Белоруссии Софию Дементьеву, которая вошла в топ -5 финалисток конкурса и завоевала титул лучшей модели конкурса  Miss Globe International 2010.

В рамках подготовки к конкурсу в отеле Cratos с визитом и концертами побывали многие известные артисты и певцы из Турции, такие как Таркан, Ажда Пекан и др.  Ведущим финала конкурса  стал  один из  самых популярных певцов Турции Сердар Ортач.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.