Модный Гран-При

Время публикации: 28 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Модный Гран-При Фото
 
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Не успел завершиться Каннский кинофестиваль (о результатах которого FashionTime подробно рассказывал), как пожаловавшие на него модницы перебрались в соседский Монте-Карло понаблюдать за лучшими автогонщиками, сразившимися в борьбе за Гран-При «Формулы-1» в Монако.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Лиз Херли (Liz Hurley), Джоди Кидд (Jodie Kidd), Кимберли Стюарт (Kimberley Stewart) и многие другие красавицы присоединились к компании Принца Монако Альберта (Prince Albert of Monaco), ловеласа Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) и представителей династии Экклстоун, чтобы стать участниками Amber Fashion Show и благотворительного аукциона в роскошном отеле Le Méridien Beach Plaza. Именно там в минувший уик-энд провел свою фирменную вечеринку сэр Элтон Джон (Elton John), собирая средства для своего благотворительного фонда Elton John AIDs Foundation.

На подиум, установленный в холле знаменитой гостиницы, вышли в этот вечер и звезды «Формулы-1»: гонщики Льюис Гамильтон (Lewis Hamilton), Дженсон Баттон (Jenson Button) и Дэвид Култхард (David Coulthard), продемонстрировавшие последние творения бренда мужской одежды класса люкс FORM.

Как стало известно FashionTime, за прошедший вечер организаторам благотворительного аукциона удалось собрать невероятную сумму в $1.375 миллиона. Среди лотов, за которые отдавали крупные суммы мировые миллионеры, автомобиль Corvette 1974 года из личной коллекции Шерон Стоун (Sharon Stone).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.