Модный Гран-При

Время публикации: 28 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Модный Гран-При Фото
 
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Не успел завершиться Каннский кинофестиваль (о результатах которого FashionTime подробно рассказывал), как пожаловавшие на него модницы перебрались в соседский Монте-Карло понаблюдать за лучшими автогонщиками, сразившимися в борьбе за Гран-При «Формулы-1» в Монако.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Лиз Херли (Liz Hurley), Джоди Кидд (Jodie Kidd), Кимберли Стюарт (Kimberley Stewart) и многие другие красавицы присоединились к компании Принца Монако Альберта (Prince Albert of Monaco), ловеласа Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) и представителей династии Экклстоун, чтобы стать участниками Amber Fashion Show и благотворительного аукциона в роскошном отеле Le Méridien Beach Plaza. Именно там в минувший уик-энд провел свою фирменную вечеринку сэр Элтон Джон (Elton John), собирая средства для своего благотворительного фонда Elton John AIDs Foundation.

На подиум, установленный в холле знаменитой гостиницы, вышли в этот вечер и звезды «Формулы-1»: гонщики Льюис Гамильтон (Lewis Hamilton), Дженсон Баттон (Jenson Button) и Дэвид Култхард (David Coulthard), продемонстрировавшие последние творения бренда мужской одежды класса люкс FORM.

Как стало известно FashionTime, за прошедший вечер организаторам благотворительного аукциона удалось собрать невероятную сумму в $1.375 миллиона. Среди лотов, за которые отдавали крупные суммы мировые миллионеры, автомобиль Corvette 1974 года из личной коллекции Шерон Стоун (Sharon Stone).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.