Королева красоты… на экскаваторе?

Время публикации: 12 Января 2005

Сегодня уже никто не спорит с тем, что, русские женщины – самые красивые в мире. Это не раз доказывали не только итоги признанных и широко известных конкурсов красоты, но и состязания, так сказать, отраслевые, проводимые в рамках определённой профессии. У нас уже были и королевы красоты в погонах, и "мисc" со строительным мастерком в руках. Но вот королевы на экскаваторе ещё не было…

Недавно проект ЭКСКАВАТОР.РУ Первый Экскаваторный объявил о проведении конкурса самых очаровательных и привлекательных сотрудниц экскаваторной отрасли "Мисс Зима ЭКСКАВАТОР.РУ". И это необычное соревнование, по-видимому, станет сенсацией в истории конкурсов красоты.

В настоящее время организаторы конкурса продолжают принимать заявки на участие от представительниц прекрасного пола. По последним данным, для участия в конкурсе заявки подали 29 девушек. В настоящее время лидирующие позиции занимают Наталья Дьяконова (ЗАО "Амкодор-Оптим"), Ирина Уварова (ЗАО "Лонмади") и Марина Фитисенкова (завод "Ковровец").

Заявки от потенциальных конкурсанток будут приниматься до 14-го февраля. Для участия в соревновании принимаются лучшие фотографии девушек, в том числе эротические: в купальнике и топлесс. Победительницы будут определены в ходе Интернет-голосования.

Финал конкурса состоится 1-го марта 2005 года. Кроме титула, королева получит ценный приз: мобильный телефоно Сименс, а также бесплатный пакет рекламы на портале для компании, которую она будет представлять. Генеральным спонсором Конкурса выступает компания "КРАНЭКС", спонсор-партнёр Конкурса - компания "СВЯТОВИТ".

 

На фото: Ирина Уварова (ЗАО "Лонмади")


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.