Королева красоты… на экскаваторе?

Время публикации: 12 Января 2005

Сегодня уже никто не спорит с тем, что, русские женщины – самые красивые в мире. Это не раз доказывали не только итоги признанных и широко известных конкурсов красоты, но и состязания, так сказать, отраслевые, проводимые в рамках определённой профессии. У нас уже были и королевы красоты в погонах, и "мисc" со строительным мастерком в руках. Но вот королевы на экскаваторе ещё не было…

Недавно проект ЭКСКАВАТОР.РУ Первый Экскаваторный объявил о проведении конкурса самых очаровательных и привлекательных сотрудниц экскаваторной отрасли "Мисс Зима ЭКСКАВАТОР.РУ". И это необычное соревнование, по-видимому, станет сенсацией в истории конкурсов красоты.

В настоящее время организаторы конкурса продолжают принимать заявки на участие от представительниц прекрасного пола. По последним данным, для участия в конкурсе заявки подали 29 девушек. В настоящее время лидирующие позиции занимают Наталья Дьяконова (ЗАО "Амкодор-Оптим"), Ирина Уварова (ЗАО "Лонмади") и Марина Фитисенкова (завод "Ковровец").

Заявки от потенциальных конкурсанток будут приниматься до 14-го февраля. Для участия в соревновании принимаются лучшие фотографии девушек, в том числе эротические: в купальнике и топлесс. Победительницы будут определены в ходе Интернет-голосования.

Финал конкурса состоится 1-го марта 2005 года. Кроме титула, королева получит ценный приз: мобильный телефоно Сименс, а также бесплатный пакет рекламы на портале для компании, которую она будет представлять. Генеральным спонсором Конкурса выступает компания "КРАНЭКС", спонсор-партнёр Конкурса - компания "СВЯТОВИТ".

 

На фото: Ирина Уварова (ЗАО "Лонмади")



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.