Индийское кино Джейд Джаггер

Время публикации: 21 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Джейд Джаггер
Джейд Джаггер
Джейд Джаггер
Джейд Джаггер

Старшая дочь Мика Джаггера (Mick Jagger) Джейд Джаггер (Jade Jagger) - известная лондонская светская львица и начинающий дизайнер одежды и ювелирных украшений - за год существования собственного бренда успела поднять бизнес на уровень ведущих британских модных марок и планирует расширяться.

На днях стало известно, что фирменные бутики Jade Jagger до конца года должны открыться в центре Лондона и в Бомбее. Необычный выбор сама модельер объяснила тем, что в мире сейчас два самых быстро развивающихся модных направления: Москва и Бомбей.

«Бомбей стал таким космополитичным городом, там все развивается семимильными шагами, как в Москве, - заявила Джейд. - Я решила посмотреть, как пойдет дело там, после чего планировать открытие бутиков в западных столицах».

Джейд Джаггер, как не раз упоминал FashionTime, половину года проводящая на диско-острове Ибица, известна своим богемным стилем, любовью к декоративности и этнике. Поэтому неудивительно, что над своими будущими коллекциями она будет работать в сотрудничестве с местными индийскими мастерами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.