Финал конкурса красоты «Мисс Татарстан-2005» посвящен тысячелетию Казани

Время публикации: 22 Января 2005

Ежегодный республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан» направлен на подготовку и дальнейшее продвижение лучших представительниц Татарстана для участия в российских и международных конкурсах красоты.

Этот проект является отборочным этапом конкурса «Мисс Россия», а также конкурсов «Краса России», «Хрустальная корона России», «Жемчужина России» и других, в том числе модельных. Победительницы республиканского конкурса становятся в дальнейшем претендентками на участие в международных конкурсах «Мисс Европа», «Мисс Вселенная» «Мисс Мира», а также «Мисс Интернэшнл», «Мисс Туризм мира» и других.

Конкурс проводится при поддержке общественной организации «Мисс Татарстан», Агентства Республики Татарстан по массовой коммуникации «Татмедиа» и Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

В этом году финал соревнования состоится 22 января. Он будет посвящен тысячелетию Казани. В состязании примут участие 25 самых красивых девушек Татарстана, прошедших отборочные туры в городах республики: «Мисс Закамья» (Набережные Челны), «Мисс Нижнекамск», «Мисс Зеленодольск», «Мисс Чистополь», «Мисс Бугульма», «Мисс Альметьевск» и другие.

В жюри финала войдут компетентные и авторитетные представители культуры, лидеры в области организации конкурсов красоты, модельного бизнеса и моды международного масштаба. В результате финального конкурса станет известно имя самой прекрасной девушки Татарстана. Она и получит главный титул «Мисс Татарстан», корону и роскошные подарки, а также возможность участвовать в российских и международных конкурсах красоты.

Напомним, что «Мисс Россия-2004» Диана Зарипова была отмечена на конкурсе «Мисс Татарстан» еще в 2000 году. В то время будущей королеве красоты России было 15 лет. Для участия в конкурсе «Мисс Россия-2004» она была представлена дирекцией конкурса «Мисс Татарстан».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.