Финал конкурса красоты «Мисс Татарстан-2005» посвящен тысячелетию Казани

Время публикации: 22 Января 2005

Ежегодный республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан» направлен на подготовку и дальнейшее продвижение лучших представительниц Татарстана для участия в российских и международных конкурсах красоты.

Этот проект является отборочным этапом конкурса «Мисс Россия», а также конкурсов «Краса России», «Хрустальная корона России», «Жемчужина России» и других, в том числе модельных. Победительницы республиканского конкурса становятся в дальнейшем претендентками на участие в международных конкурсах «Мисс Европа», «Мисс Вселенная» «Мисс Мира», а также «Мисс Интернэшнл», «Мисс Туризм мира» и других.

Конкурс проводится при поддержке общественной организации «Мисс Татарстан», Агентства Республики Татарстан по массовой коммуникации «Татмедиа» и Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

В этом году финал соревнования состоится 22 января. Он будет посвящен тысячелетию Казани. В состязании примут участие 25 самых красивых девушек Татарстана, прошедших отборочные туры в городах республики: «Мисс Закамья» (Набережные Челны), «Мисс Нижнекамск», «Мисс Зеленодольск», «Мисс Чистополь», «Мисс Бугульма», «Мисс Альметьевск» и другие.

В жюри финала войдут компетентные и авторитетные представители культуры, лидеры в области организации конкурсов красоты, модельного бизнеса и моды международного масштаба. В результате финального конкурса станет известно имя самой прекрасной девушки Татарстана. Она и получит главный титул «Мисс Татарстан», корону и роскошные подарки, а также возможность участвовать в российских и международных конкурсах красоты.

Напомним, что «Мисс Россия-2004» Диана Зарипова была отмечена на конкурсе «Мисс Татарстан» еще в 2000 году. В то время будущей королеве красоты России было 15 лет. Для участия в конкурсе «Мисс Россия-2004» она была представлена дирекцией конкурса «Мисс Татарстан».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.