Маленькая красавица из Хакасии вновь добивается успеха.

Время публикации: 2 Октября 2004

С 25 сентября по 2 октября в Турции проходил 4-ый Международный детский фестиваль «Little miss world 2004». В фестивале приняли участие девочки  из России, Украины, Сербии и Черногории, Армении, Венгрии, Турции, Казахстана, Латвии, Болгарии и других стран.
Фестиваль ориентирован не только на демонстрацию внешних данных девочек, одно из основных выступлений - показательный номер (танец, песня, монолог, мизансценка и т.д.). Конкурсная программа фестиваля включала в себя интервью с членами жюри, творческую презентацию – демонстрацию таланта, представление национального костюма и визитную карточку, а также театрализованный показ коллекции одежды.

Однако, самый важный аспект фестиваля - не победа и завоевание короны, а возможность подружиться на всю жизнь с одаренными девочками из других стран мира. Кроме подготовки к гала-шоу фестиваля и официальной церемонии, организаторы провели официальную встречу участниц с мэром города Анталия и вечер знакомств между участницами, где каждая из конкурсанток должна была рассказать о себе и своей стране. Девочки обменивались сувенирами и подарками.

В состав компетентного жюри, которому предстояла нелегкая задача по выбору победителей, вошли представители шоу и модельного бизнеса нескольких стран: Президент конкурса «Little miss world» Наталья Ковалева, Президенты и директора конкурсов «Little miss Болгария», «Little miss Казахстан», «Little miss Венгрия», «Little miss Прибалтика», «Маленькая красавица России» - Екатерина Махлина. Председателем жюри был основатель и владелец конкурса «Мисс Модель Мира» - Севик Суха Алпайли.

1 октября состоялось гала-шоу фестиваля на котором под залпы феерверка были оглашены победительницы и номинанты. Гран-при и титул «Little miss World - 2004» получила представительница Сербии и Черногории Марианна Леонтьевич, которой помимо официальных призов и подарков была вручена настоящая золотая корона.

Карина Чеботарева(г. Абакан) , которая в этом году стала обладательницей титула «Маленькая красавица России – 2004», получила титул Второй Вице-мисс мира, а также возможность посетить гостеприимную Турцию еще раз.

Все участницы фестиваля получили памятные призы и подарки, ленты, диадемы и дипломы, фарфоровые статуэтки конкурса, золотые колечки и рюкзаки с символикой конкурса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.