Маленькая красавица из Хакасии вновь добивается успеха.

Время публикации: 2 Октября 2004

С 25 сентября по 2 октября в Турции проходил 4-ый Международный детский фестиваль «Little miss world 2004». В фестивале приняли участие девочки  из России, Украины, Сербии и Черногории, Армении, Венгрии, Турции, Казахстана, Латвии, Болгарии и других стран.
Фестиваль ориентирован не только на демонстрацию внешних данных девочек, одно из основных выступлений - показательный номер (танец, песня, монолог, мизансценка и т.д.). Конкурсная программа фестиваля включала в себя интервью с членами жюри, творческую презентацию – демонстрацию таланта, представление национального костюма и визитную карточку, а также театрализованный показ коллекции одежды.

Однако, самый важный аспект фестиваля - не победа и завоевание короны, а возможность подружиться на всю жизнь с одаренными девочками из других стран мира. Кроме подготовки к гала-шоу фестиваля и официальной церемонии, организаторы провели официальную встречу участниц с мэром города Анталия и вечер знакомств между участницами, где каждая из конкурсанток должна была рассказать о себе и своей стране. Девочки обменивались сувенирами и подарками.

В состав компетентного жюри, которому предстояла нелегкая задача по выбору победителей, вошли представители шоу и модельного бизнеса нескольких стран: Президент конкурса «Little miss world» Наталья Ковалева, Президенты и директора конкурсов «Little miss Болгария», «Little miss Казахстан», «Little miss Венгрия», «Little miss Прибалтика», «Маленькая красавица России» - Екатерина Махлина. Председателем жюри был основатель и владелец конкурса «Мисс Модель Мира» - Севик Суха Алпайли.

1 октября состоялось гала-шоу фестиваля на котором под залпы феерверка были оглашены победительницы и номинанты. Гран-при и титул «Little miss World - 2004» получила представительница Сербии и Черногории Марианна Леонтьевич, которой помимо официальных призов и подарков была вручена настоящая золотая корона.

Карина Чеботарева(г. Абакан) , которая в этом году стала обладательницей титула «Маленькая красавица России – 2004», получила титул Второй Вице-мисс мира, а также возможность посетить гостеприимную Турцию еще раз.

Все участницы фестиваля получили памятные призы и подарки, ленты, диадемы и дипломы, фарфоровые статуэтки конкурса, золотые колечки и рюкзаки с символикой конкурса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.