Путешествующие красавицы

Время публикации: 24 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Корона Miss Tourism Queen International-2008 уехала в Перу. FashionTime рассказывает о финале одного из самых престижных конкурсов красоты.

Десятого апреля в китайском городе Zhengzhou было по-настоящему жарко. Еще бы, придирчивому жюри предстояло выбрать самую красивую в мире туристку более чем из 120 претенденток на победу.

В рамках Miss Tourism Queen International-2008 проходили промежуточные шоу и конкурсы, во время которых определялись победительницы в номинациях «Miss Evening Gown», «Miss Charm», «Miss Disco» и других, о чем FashionTime уже подробно рассказывал. За это время многие участницы получали разнообразные призы и подарки. Зрители делали ставки на обладательницу главного приза - короны Miss Tourism Queen International-2008.

Для многих результат голосования жюри оказался совершенно неожиданным. Впервые за 65-летнюю историю крупнейшего мирового конкурса красоты победительницей стала участница из Латинской Америки двадцатилетняя перуанка Сильвия Корнейо. Она сразу выделялась на фоне остальных претенденток, и не только физическими данными. В каждом ее жесте, взгляде чувствовались особая гордость, независимость и сила духа, типичная для выходцев с древней земли инков.

Помимо Сильвии Корнейо в пятерку лидеров вошли конкурсантки из Китая, Канады, Черногории и Японии. В этом году участницам из России повезло чуть меньше. «Мисс Сибирь-2007» Светлана Бесклубова получила престижный титул «Best Smile World», а «Мисс Волга» Олеся Макеева, которая представляла на мировом форуме красоты Белоруссию, вошла в двадцатку самых красивых туристок мира.

Российскую делегацию на Miss Tourism Queen International-2008 возглавил Владимир Ильин - президент российского конкурса красоты "Мисс Волга".

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Анна
28 Апреля 2008
Владимира Ильина компрометирует только знакоство с у*****очным сутенером Каратыгиным и провинциальными шлюхами из его агенства
Профиль
25 Апреля 2008
конкурс и вправду из пальца высосаный. а может и не из пальца. кроме Володи Ильина в организаторах сплошь упыри, девочки страшненькие, в общем типичный представитель "спонсорских мероприятий".
Chamomillablue
25 Апреля 2008
to Ольга Швец:
я думаю. это проблемы вашего города, кто и что там скажет пор девушку, которая получила награду.
Генитальное мышление имхо провинциально.
Ольга Швец
25 Апреля 2008
В принципе если ездят, пусть ездят, это нормально. НО не для меня и нашего города. Просто у нас лично в городе такой менталитет, что если бы наша девушка привезла корону даже мисс ВСЕЛЕННОЙ все бы сказали, просто ноги значит хорошо раздвинула. Или что-то в этом роде. Так что я в свое время просто забила на конкурсы и участие моделей в них.
Профиль
25 Апреля 2008
А я бы съездила в Китай на конкурс! Прикольная страна, конкурсантки съезжаются со всего мира. А если ещё за участие в конкурсе платят деньги, то совсем хорошо! А сколько заплатили девушкам за участие? Сколько заплатили победительнице?
vassya
25 Апреля 2008
Сибирские сутенеры совсем охамели! Скока можно своими крокодилицами нас насиловать? Пускай там потихоньку с китаем "красавицами" обмениваются, нечего этой лошади - мисс бутулизм и ее подруге носатой best smile на приличных сайтах делать. Поддерживаю Туриста!
Турист
24 Апреля 2008
оооо, мисс бутулизм возвращается!
сколько можно писать об этом нудном и никому не нужном конкурсе?????
fashiontime, не порьте свой контент фотографиями сибирских красавиц!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.