Лучшие туристки мира

Время публикации: 8 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Мисс Tourism Queen International 2008 назовут через два дня. Как сообщил FashionTime один из руководителей российской делегации Леонид Каратыгин, десятого апреля в китайском городе Zhengzhou пройдет финал международного конкурса красоты «Miss Tourism Queen International 2008», о котором FashionTime уже писал.

В конкурсе принимают участие первые красавицы из 120 стран мира. Россию представляют 18-летняя жительница Волгограда Марина Перепелицина и «Мисс Сибирь-2007» Светлана Бесклубова.

На днях в рамках финала крупнейшего мирового конкурса состоялись предварительные отборы победительниц в четырех номинациях. Шоу проходили на лучших сценах в разных городах Китая и собирали, по словам Леонида Каратыгина, огромное количество публики. Всего за предварительными выборами наблюдало более ста миллионов человек - шоу транслировались в прямом эфире телеканала HENAN.

В жюри престижного конкурса вошли не только организаторы, но и профессионалы из мира моды, представители СМИ, хозяйка конкурса Чарли Си из Лос-Анджелеса и Мисс Tourism Queen International 2007 россиянка Ольга Зарубина.

По итогам предварительных выборов определились 4 победительницы в различных номинациях. Титул «Miss Evening Gown» получила участница из Венесуэлы, «Мисс Бикини» стала красавица из Канады, звание «Miss Disco» досталось девушке из Индии, а титул «Miss Charm» выиграла претендентка с острова Бали. В награду за победу в предварительном этапе девушки получили кубки, эксклюзивные короны и 1000 долларов.

Впереди у участниц конкурса важные репетиции и финал. Имя обладательницы главной награды Miss Tourism Queen International 2008 станет известно 10 апреля.

Напомним, что конкурс «Miss Tourism Queen International» был учрежден еще в 1949 году при поддержке Чарли Си. Главная его цель не только определить победительницу, но и сделать более привлекательными для туристов те страны, за которые выступали участницы. В 1993 году проект получил международный статус. За последние 14 лет «Miss Tourism Queen International» прошел в Шри-Ланке, США, России, Бразилии, Германии, Японии и Сингапуре. С 2004 года Китай получил право проводить конкурс на протяжении пяти лет. В этом году он приурочен к Олимпиаде, которая пройдет летом этого года в Пекине.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.