Лучшие туристки мира

Время публикации: 8 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Мисс Tourism Queen International 2008 назовут через два дня. Как сообщил FashionTime один из руководителей российской делегации Леонид Каратыгин, десятого апреля в китайском городе Zhengzhou пройдет финал международного конкурса красоты «Miss Tourism Queen International 2008», о котором FashionTime уже писал.

В конкурсе принимают участие первые красавицы из 120 стран мира. Россию представляют 18-летняя жительница Волгограда Марина Перепелицина и «Мисс Сибирь-2007» Светлана Бесклубова.

На днях в рамках финала крупнейшего мирового конкурса состоялись предварительные отборы победительниц в четырех номинациях. Шоу проходили на лучших сценах в разных городах Китая и собирали, по словам Леонида Каратыгина, огромное количество публики. Всего за предварительными выборами наблюдало более ста миллионов человек - шоу транслировались в прямом эфире телеканала HENAN.

В жюри престижного конкурса вошли не только организаторы, но и профессионалы из мира моды, представители СМИ, хозяйка конкурса Чарли Си из Лос-Анджелеса и Мисс Tourism Queen International 2007 россиянка Ольга Зарубина.

По итогам предварительных выборов определились 4 победительницы в различных номинациях. Титул «Miss Evening Gown» получила участница из Венесуэлы, «Мисс Бикини» стала красавица из Канады, звание «Miss Disco» досталось девушке из Индии, а титул «Miss Charm» выиграла претендентка с острова Бали. В награду за победу в предварительном этапе девушки получили кубки, эксклюзивные короны и 1000 долларов.

Впереди у участниц конкурса важные репетиции и финал. Имя обладательницы главной награды Miss Tourism Queen International 2008 станет известно 10 апреля.

Напомним, что конкурс «Miss Tourism Queen International» был учрежден еще в 1949 году при поддержке Чарли Си. Главная его цель не только определить победительницу, но и сделать более привлекательными для туристов те страны, за которые выступали участницы. В 1993 году проект получил международный статус. За последние 14 лет «Miss Tourism Queen International» прошел в Шри-Ланке, США, России, Бразилии, Германии, Японии и Сингапуре. С 2004 года Китай получил право проводить конкурс на протяжении пяти лет. В этом году он приурочен к Олимпиаде, которая пройдет летом этого года в Пекине.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.