Внучка Элвиса Пресли, Райли Кеуф (Riley Keough) потеснит топ-моделей прошлого года

Время публикации: 6 Января 2005

Фамилия Райли Кеуф (Riley Keough) труднопроизносима. При транскрипции на любой другой язык ее произношение меняется, поэтому в прессе можно встретить множество вариантов имени этой девушки. Хотя пишут пока о ней немного. Но в следующем году все журналисты мира наверняка будут точно знать не только, как пишется и произносится ее фамилия, но, возможно, все детали ее биографии и личной жизни. И возможно, одарят ее самым пристальным вниманием.

У этой молодой модели, по прогнозам, есть все шансы стать одной их самых известных в наступившем году. Злые языки скажут, что своему успеху в столь юном возрасте (девушке скоро исполнится 15), она обязана тем, что приходится внучкой Элвису Пресли. Но конечно, это не так.

Райли невероятно красива и талантлива, она – воплощение невинности, чистой сексуальности и всепоглощающей харизмы. Модель уже успела принять участие в показах самых известных дизайнеров, которых покорил ее ангельский взгляд и белокурые локоны. Джон Гальяно «преклоняется перед ее молодостью и свежестью», поэтому в 2005 году Райли станет новой музой Dior. По всей видимости, такая стремительная карьера – отличная альтернатива рок-н-роллу!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.