Нью-Йорк встречает супермоделей

Время публикации: 11 Января 2005

Впервые международный конкурс профессиональных моделей Supermodel of the World ("Супермодель мира") был проведен в сентябре 1980 года в Монте-Карло. Его организатор - одно из крупнейших американских модельных агентств "Ford Models". Уже второй раз с российской стороны организатором соревнования выступает модельное агентство "Ренессанс", которое является официальным эксклюзивным представителем на территории России и Белоруссии агентства «Ford».

Ежегодно для участия в конкурсе собираются самые красивые девушки планеты из более чем пятидесяти стран мира. В этом году «Супермодель мира» пройдет 12-го января в Нью-Йорке. А уже 8-го января представительницы России и Белоруссии Мария Гармаш и Мария Дидарова вылетят в Нью-Йорк, где начнут подготовку к конкурсу супермоделей.

Напомним, что девушки стали главными победительницами всероссийского конкурса среди профессиональных моделей «Supermodel of Russia-2004», который проходил в Москве 27 ноября. Теперь Марии Гармаш (Абакан) и Марии Дидаровой (Минск) предстоит сразиться за авторитетный титул "Супермодель мира", крупные призовые суммы и трёхгодичный контракт с Агентством Форд. Таким образом, победа в финале международного конкурса станет для них дорогой на самые престижные подиумы Европы и США.

Впрочем, даже в случае неудачи перед ними откроются новые заманчивые горизонты, ведь простое участие в состязании такого уровня может благоприятно сказаться на карьере модели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
юрий
18 Апреля 2015
Нью Йорк самый лучшый город
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.