Нью-Йорк встречает супермоделей

Время публикации: 11 Января 2005

Впервые международный конкурс профессиональных моделей Supermodel of the World ("Супермодель мира") был проведен в сентябре 1980 года в Монте-Карло. Его организатор - одно из крупнейших американских модельных агентств "Ford Models". Уже второй раз с российской стороны организатором соревнования выступает модельное агентство "Ренессанс", которое является официальным эксклюзивным представителем на территории России и Белоруссии агентства «Ford».

Ежегодно для участия в конкурсе собираются самые красивые девушки планеты из более чем пятидесяти стран мира. В этом году «Супермодель мира» пройдет 12-го января в Нью-Йорке. А уже 8-го января представительницы России и Белоруссии Мария Гармаш и Мария Дидарова вылетят в Нью-Йорк, где начнут подготовку к конкурсу супермоделей.

Напомним, что девушки стали главными победительницами всероссийского конкурса среди профессиональных моделей «Supermodel of Russia-2004», который проходил в Москве 27 ноября. Теперь Марии Гармаш (Абакан) и Марии Дидаровой (Минск) предстоит сразиться за авторитетный титул "Супермодель мира", крупные призовые суммы и трёхгодичный контракт с Агентством Форд. Таким образом, победа в финале международного конкурса станет для них дорогой на самые престижные подиумы Европы и США.

Впрочем, даже в случае неудачи перед ними откроются новые заманчивые горизонты, ведь простое участие в состязании такого уровня может благоприятно сказаться на карьере модели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
юрий
18 Апреля 2015
Нью Йорк самый лучшый город
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.