«Мисс Хан Шатыр 2010»: итоги конкурса

Время публикации: 22 Сентября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Финал конкурса Мисс Хан Шатыр 2010
Финал конкурса Мисс Хан Шатыр 2010
Награждение победительниц конкурса Мисс хан Шатыр 2010
Награждение победительниц конкурса Мисс хан Шатыр 2010
Владимир Ильин с победительницами конкурса Мисс Хан Шатыр 2010
Владимир Ильин с победительницами конкурса Мисс Хан Шат...
Мисс Хан Шатыр 2010  Маргарита Курносова г.Тамбов
Мисс Хан Шатыр 2010 Маргарита Курносова г.Тамбов
«Мисс Хан Шатыр 2010» – конкурс под таким необычным названием состоялся в городе Астана (Казахстан). «Хан-Шатыр» – гигантский прозрачный шатер, который стал одним из самых больших торгово-развлекательных центров в мире и центром досуга и коммерции в Астане. Новое концептуальное пространство включает мини-площадку для игры в гольф, маленькое озеро, ботанический сад, волновой пляж, центры красоты и косметические салоны, концертные залы, кафе, офисы, отели категории «5 звезд» и торговые центры.

За корону победительницы «Мисс Хан Шатыр 2010» боролись участницы из более чем 20 городов России, Казахстана и Украины. Программа подготовки к главному финалу была насыщенной и интересной. Конкурсантки были размещены в роскошном отеле «RIXOS President Astana» и посетили все главные достопримечательности Астаны, которая за последние годы необычайно изменилась и приобрела вид мегаполиса мирового уровня. Также девушки посетили теннисный матч на кубок Дэвиса между командами Казахстана и Швейцарии и побывали на главном символе Астаны – монументе под названием Байтирек.

Агентство «Мисс Волга» (г. Чебоксары) представило на конкурс трех участниц:  Веру Максимову (республика Чувашия), Маргариту Курносову (г. Тамбов) и Ирину Мешину (республика Удмуртия).

Главную корону конкурса «Мисс Хан Шатыр 2010», которая стоила $5000 и была предоставлена компанией Swarovski, получила финалистка конкурса «Мисс Волга 2010» Маргарита Курносова (агентство M-star, г. Тамбов). Ей же достался главный денежный приз конкурса: $10 000. Корона первой вице-мисс конкурса и денежный приз $5000  были вручены еще одной финалистке конкурса «Мисс Волга 2010» из Удмуртии Ирине Мешиной. Звание второй вице-мисс жюри присудило участнице из г. Донецка, которая получила от организаторов сумму $2500.

Представительница Чувашии Вера Максимова хоть и не попала в призовую тройку, но выиграла в специальных номинациях и получила титул «Мисс зрительских симпатий».


Сайт агентства «Мисс Волга»: www.missvolga.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
22 Сентября 2010
Тамбов рулит !!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.