Дочь Мелани Гриффит покорит подиумы

Время публикации: 1 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Мелани Гриффит и Дакота Джонсон
Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

18-летняя дочь актрисы Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и звезды сериала «Полиция Майами. Отдел нравов» Дона Джонсона (Don Johnson) Дакота (Dakota Johnson) решила пойти по стопам своих звездных родителей и завоевать мировую популярность с помощью модельной карьеры. На днях девушка подписала контракт с ведущим мировым модельным агентством IMG Models.

Ну а первой профессиональной работой юной мисс Джонсон стала фотосессия в американском Vogue, которая прошла на днях в Нью-Йорке под руководством культового редактора этого модного журнала Андре Леона Тэлли (Andre Leon Talley). Он пообещал, что в ближайшее время с легкой подачи Vogue и IMG ее миловидное лицо появится во многих рекламных кампаниях. FashionTime готов согласиться с авторитетным критиком - худосочная богемная девушка, определенно, излучает яркий свет и обладает всеми необходимыми для успешной карьеры модели данными.

«Я очень счастлива попробовать себя в новой роли, - призналась Дакота в одном из недавних интервью. - Но даже несмотря на большой объем работы и кучу интересных предложений я намерена вернуться в Калифорнию и завершить последний учебный год в школе».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.