Донателла Версаче осудит молодых британцев

Время публикации: 14 Марта 2008
Автор: Полина Личагина

Донателла Версаче (Donatella Versace) посетила на днях Лондон с официальным визитом, в ходе которого была объявлена председателем жюри самого известного конкурса молодых дизайнеров Fashion Fringe, ежегодно проходящего в британской столице осенью. В прошлом году FashionTime уже писал о десятке финалистов, выбранных Томом Фордом (Tom Ford), возглавившим жюри Fashion Fringe 2007.

Знойная итальянка прибыла на звездную вечеринку в знаменитом отеле Claridge под руку с Колином Макдауэллом (Colin McDowell), основателем конкурса и фонда, ежегодно выделяющего огромные суммы денег на становление молодых талантов в индустрии дизайна и моды. Донателлу в британской столице поприветствовали дизайнеры Маноло Бланик (Manolo Blahnik) и Ролан Муре (Roland Mouret), антрепренер Стюарт Роуз (Stuart Rose), супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn), светская львица Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) и другие почетные представители лондонской богемы.
По словам Донателлы, она приложит все требуемые от нее усилия, чтобы определить главного молодого таланта Великобритании в честной борьбе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.