Miss Fashion TV 2010: итоги международного конкурса

Время публикации: 21 Июля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В середине июля в Турции состоялся финал ежегодного международного конкурса Miss Fashion TV 2010, в котором приняли участие 40 моделей из стран Европы и Латинской Америки.

Первая часть конкурса проходила на Кипре, а вторая – на турецком курорте, расположившемся на побережье Эгейского моря – в  Бодруме. Кроме поражающей красотой природы Бодрум славится неутомимой ночной жизнью с рекордной плотностью баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек на квадратный километр. Сам конкурс Miss Fashion TV был приурочен к открытию нового модного  клуба Havana Beach Club.

Модельное агентство «Мисс Волга»  (г. Чебоксары) представило на конкурсе несколько участниц, которые не только вошли в десятку финалисток, но и стали победительницами.

Корону и звание Miss Fashion TV 2010 получила 17-летняя Алина Креклина (г. Йошкар-Ола). Алина уже имела титул «Мисс Марий Эл 2010», но это первое ее участие и победа  на международном  уровне.

Второе место  досталось  конкурсантке  из Венесуэлы Габриэле Сабо, а третье – Оксане Терпиловской  из Казахстана (агентство Design Mode).

Напомним, что председателем жюри стал президент Fashion TV Мишель Адам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.