Национальный конкурс красоты «Мисс Россия 2004»

Время публикации: 6 Января 2005

В новогодний вечер, 31-го декабря в концертный зал «Академический» для участия в финале Национального конкурса красоты «Мисс Россия 2004» съехались 53 девушки из разных городов России, прошедшие отборочные туры региональных состязаний.

Конкурсантки оспаривали право называться самой красивой девушкой России. Финалу предшествовали репетиции, упорные тренировки, участие в мини-конкурсах.

Особенностью финала стало необычное жюри. Все желающие могли принять участие в голосовании, которое проходило через Интернет на сайте missrussia.ru, а также с помощью sms.

Интрига сохранялась до последнего момента. Телезрители могли наблюдать ее в прямом эфире на канале ТВЦ. Несколько обворожительных выходов конкурсанток: в национальных костюмах, в форме олимпийской сборной от "Bosco-спорт", в купальниках и вечерних платьях решили судьбу конкурса.

Счастливой обладательницей титула «Мисс Россия 2004» стала Диана Зарипова из Набережных Челнов (вице мисс конкурса "Мисс Татарстан", организатор Изольда Сахарова). 1-ой вице мисс признали представительницу г. Москвы Калугину Елену. 2-ая вице мисс, Кошелева Ирина, увезла свою корону в Краснодар.

FashionTime желает новой королеве больших свершений в период ее правления, и, прежде всего, достойно представить Россию на международных конкурсах красоты.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.