Анна Логинова: погибшая ни за что

Время публикации: 1 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Анна Логинова
Анна Логинова
Анна Логинова
Анна Логинова

Одна из ведущих российских фотомоделей Анна Логинова была убита в минувшие выходные во время угона ее собственного автомобиля. Неизвестные преступники, специализирующиеся, как показало следствие, на угоне элитных иномарок, атаковали 29-летнюю девушку около ее автомобиля Porsche Cayenne и при ее тщетной попытке оказать сопротивление нанесли смертельные травмы.

Как оказалось, модель, участвовавшая в рекламных кампаниях BMW, Chanel и других известных модных марок, еще и владела собственным охранным предприятием «Стилет», поэтому физически была готова к борьбе за свой автомобиль. Но она вряд ли ожидала, что угонщикам хватит смелости выжать до максимальной отметки педаль газа, видя, как их жертва старательно цепляется за дверную ручку в попытке остановить автомобиль.

Следственные органы установили, что Анна Логинова скончалась от черепно-мозговой травмы - когда машина сорвалась с места, угонщик на высокой скорости протащил ее по асфальту.

Как стало известно FashionTime, «по горячим следам» раскрыть преступление не удалось. Милиция также не отвергает версию преднамеренного убийства Логиновой, замаскированного под угон. Всем этим предстоит заняться следователям в ближайшее время.

В одном из недавних интервью Анна Логинова утверждала, что ее эффектные сотрудницы с лихвой защитят клиента и они куда более надежны, чем обычные телохранители мужского пола. «Я считаю, что девушка должна быть именно девушкой, а не терминатором», – говорила она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Олег КИСЕЛЬ
22 Ноября 2008
Стал листать журнал МАКСИМ за декабрь 2007 и наткнулся на то самое интервью. Никто тогда не знал, что её ждёт через пару месяцев. А она как раз говорила о подобном случае.
Сотрудница
24 Мая 2008
Очень жаль Анечку, она быда удивительным человечком! Добрым и справедливым...
Ivan101
4 Февраля 2008
Очень жалко Анну. Лично знаком не был, но как то глубоко зацепила меня ее гибель. Много слышал о ней, о ее работе в охранной деятельности. Все думал встретиться познакомиться с интересным человеком... как всегда все откладывалось на "завтра".... Обидно. Такая неординарная личность и уже никогда не поговорить. Причем отвсех ее знакомых отзывы самые положительные - "добрая" "волевая" "справедливая". Думаю она не за машину боролась, а наказать гада хотеля, который ее угнал. Верила в свои силы. А этих подонков надо найти и попилить бензопилой в фарш. Да и вообще! Вон в Узбекистане за угон - расстрел. Причем по телеку. Сейчас машины с ключами оставляют, никто не угоняет. Я думаю что к тем, кто занимается грабежеми, угонами и прочим "гоп стопом" - надо применять расстрел на месте.
принцесса в кедах
3 Февраля 2008
жалко девченку красивая молодая была и сына жаль без матери остался.и ваще у нее вся жизнь впереди была (((((((((((((((((((( жалко ее
Юлия
2 Февраля 2008
Ой, оказывается, про эту историю по телеку недавно говорили, и еще настоятельно рекомендовали не "цепляться".
Но, если посмотреть с другой стороны, преступники, зная наверняка, что им не окажут сопротивления, будут наглеть еще больше, количество и частота таких преступления увеличится.
Мое мнение - надо "цепляться", но с умом (оружие с собой, электрошок, и т.д. и МЕНЯТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЗАКОНЫ!!!, по которым за самозащиту могут посадить)
R.I.P.
1 Февраля 2008
Герла она была хорошая, Пусть расследуют не менты а ФСБ, от них толку больше.
Екатерина
1 Февраля 2008
Зачем было хвататься за ручку в попытке остановить автомобиль? Глупость, осталась бы жива, путсь и без автомобиля. Да пусть без трусов и норковой шубы, но живая бы! Решили угнать, угонят, наврядле их смутит кто-то прицепившийся к ручке. Когда это преступники обращали внимание на мнение их жертвы?

Хотят украстьугнать - нужно все отдать. Да жалко, да обидно, больно, ужасно и несправедливо, но жизни это все не стоит. Жалко девушку, молодая, у нее таких Кайенов бы еще было немерено.
анти-фешн
1 Февраля 2008
Господи,ну что же это за страна такая-если за паршивый кусок железа убивают человека!?
Все время спрашиваю-зачем,почему?
И не нахожу ответа.
У нас в стране огромный аппарат имеется-ФСБ.
Чем занимаются все его сотрудники?
Не лучше-ли,чтобы органы ФСБ занялись защитой простых граждан и их жизни?
Не это-ли важнейшая функция по защите интересов страны?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.