Кирстен Хаглунд – мисс Америка 2008

Время публикации: 29 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Кирстен Хаглунд
Кирстен Хаглунд
Кирстен Хаглунд и Лорен Нельсон
Кирстен Хаглунд и Лорен Нельсон

В минувшую субботу в Лас-Вегасе прошел очередной финал ежегодного конкурса Мисс Америка 2008. Обладательницей заветной короны в этот вечер стала юная актриса Кирстен Хаглунд (Kirsten Haglund) из штата Мичиган. 19-летняя блондинка получила награду из рук победительницы прошлого года – Лорен Нельсон (Lauren Nelson).

В этом году главному национальному конкурсу красоты исполнилось 87 лет. Учитывая особую любовь американок к подобным мероприятиям, это серьезная дата, отмечающая почти вековую традицию выбора лучшей представительницы страны. Подающая надежды звезда бродвейских шоу и студентка музыкального отделения университета Цинциннати Кирстен Хаглунд обошла в упорной борьбе своих конкуренток из штатов Индиана и Вашингтон. Вместе с заветной короной победительница получила чек на 50 тысяч долларов США на обучение и возможность целый год путешествовать по разным странам.

FashionTime обнаружил интересный факт из биографии Хаглунд. Оказалось, что ее бабушка Иора Хант (Iora Hunt) тоже принимала участие в этом конкурсе красоты в 1944 году. К сожалению, ей не удалось дойти до финала. Когда Кирстен получала почетную награду, бабушка сидела в аудитории и со слезами на глазах наблюдала за победой своей любимой внучки.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.