Мини-мисс России и Европы-2004 посетила республиканскую ёлку в Казани

Время публикации: 29 Декабря 2004

На днях в Казани состоялась ежегодная республиканская новогодняя елка. Яркое шоу было организовано для 11-ти тысяч детей и подростков из районов и городов Татарстана. Попасть на праздник мог не каждый: эта привилегия предоставлялась только детям и подросткам, которые в течение года отличились в учебе, были победителями олимпиад и фестивалей, спортивных соревнований, а также воспитанникам детских домов и интернатов.

На торжественном мероприятии детей поздравили президент РТ Минтимер Шаймиев и заместитель премьер-министра РТ Зиля Валеева и другие официальные лица. На новогодний вечер специально была приглашена мини-мисс России и Европы-2004 Дания Губайдуллина, добившаяся наибольших успехов на российских и международных конкурсах в этом году.

Как уже писал FashionTime.ru, заняв 2-ое место в Казани, Дания получила титул "Мисс Ultima" на конкурсе "Маленькая красавица России", удостоилась титулов "Little Miss Europe" в Турции и "Little Miss Nations-2004" в Бразилии. Участвуя в последнем, маленькая россиянка соревновалась с 16 участницами из Сингапура, Болгарии, Японии, Китая, Венесуэлы, Парагвая, Украины, Румынии, Болгарии и Бразилии и других стран.

В праздничном концерте также приняли участие и другие известные звезды и звездочки: финалистка конкурса "Народный артист" Диляра Вагапова, команда КВН РТ "4 татарина", театр танца "Мгновение", вокальный ансамбль "Мизгель" из Набережных Челнов, альметьевский театр танца "Настроение", лауреаты фестиваля "Созвездие-Йолдызлык" и многие другие. В конце праздника маленькие гости вечера получили подарки и сладости.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.