Мини-мисс России и Европы-2004 посетила республиканскую ёлку в Казани

Время публикации: 29 Декабря 2004

На днях в Казани состоялась ежегодная республиканская новогодняя елка. Яркое шоу было организовано для 11-ти тысяч детей и подростков из районов и городов Татарстана. Попасть на праздник мог не каждый: эта привилегия предоставлялась только детям и подросткам, которые в течение года отличились в учебе, были победителями олимпиад и фестивалей, спортивных соревнований, а также воспитанникам детских домов и интернатов.

На торжественном мероприятии детей поздравили президент РТ Минтимер Шаймиев и заместитель премьер-министра РТ Зиля Валеева и другие официальные лица. На новогодний вечер специально была приглашена мини-мисс России и Европы-2004 Дания Губайдуллина, добившаяся наибольших успехов на российских и международных конкурсах в этом году.

Как уже писал FashionTime.ru, заняв 2-ое место в Казани, Дания получила титул "Мисс Ultima" на конкурсе "Маленькая красавица России", удостоилась титулов "Little Miss Europe" в Турции и "Little Miss Nations-2004" в Бразилии. Участвуя в последнем, маленькая россиянка соревновалась с 16 участницами из Сингапура, Болгарии, Японии, Китая, Венесуэлы, Парагвая, Украины, Румынии, Болгарии и Бразилии и других стран.

В праздничном концерте также приняли участие и другие известные звезды и звездочки: финалистка конкурса "Народный артист" Диляра Вагапова, команда КВН РТ "4 татарина", театр танца "Мгновение", вокальный ансамбль "Мизгель" из Набережных Челнов, альметьевский театр танца "Настроение", лауреаты фестиваля "Созвездие-Йолдызлык" и многие другие. В конце праздника маленькие гости вечера получили подарки и сладости.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.