Веселые картинки

Время публикации: 22 Января 2008
Автор: Варвара Нестерович

FashionTime о самых масштабных  рекламных кампаниях нового сезона  и о том, как всех поразили Виктория Бэкхем и Марк Джейкобс

Все дело в том, что Марк Джейкобс  придумал новый размер одежды. Идеальная женщина дизайнера должна помещаться в бумажный пакет, как Виктория Бэкхем (Victoria Beckham). Эту кампанию  снимал Юрген Теллер (Juergen Teller).

Второй  звездой - не моделью, которая снялась  для рекламной кампании, стала актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst).  Ее выбрала марка Miu Miu и предпочла поставить, а вернее, положить звезду также в неловкое положение. Дополнила список Кейт Босуорт (Kate Bosworth), снявшаяся в рекламе Calvin Klein Jeans.

В новом сезоне на рекламных полосах глянцевых журналах мы увидим и звездных моделей: Клаудию Шиффер (Claudia Shiffer), которая снялась для Chanel и предстала в образе Бриджит Бардо для Salvatore Ferragamo, Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) – позировала для Versace, а для Aquascutum запечатлена опять же лежа, Кейт Мосс (Kate Moss) - для Longchamp, Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) – для Chanel Bags.

Крупные марки предпочли сразу несколько манекенщиц. Джессика Стам (Jessika Stam) и Коко Роша (Coco Rocha), одни из самых удачливых молодых моделей, сделали рекламную кампанию Christian Dior (фото Craig McDean). Причем Джессика Стам работает «лицом» рекламной кампании Dior второй сезон подряд. А Коко Роша снялась еще и для Burberry вместе с другими подиумными звездами – Агнесс Дейн (Agyness Deyn), Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Элис Гибб (Alice Gibb). Дуэт Dolce&Gabbana также предпочeл трех девушек одной, в итоге выбор пал на Джемму Уорд (Gemma Ward), Лили Дональдсон и Джессику Стам.

Топ-модели: Ева Герцигова (Eva Herzigova), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Клаудиа Шиффер, Анжела Линдвал (Angela Lindvall), Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) и Наталья Водянова (Natalia Vodyanova) стали героинями прекрасной истории о роскошных авто и роскошных женщинах от Louis Vuitton. По словам директора по связям с общественностью Louis Vuitton Антуан Арно (Antoine Arnault), если бы позволял бюджет, то они бы с удовольствием пригласили бы к сотрудничеству не шесть топ-моделей, а двенадцать. Как видите, новый сезон благоприятствует либо проверенным новичкам, таким как Агнесс Дейн, либо топ-моделям. Ну а самая модная женщина нового сезона – лежащая женщина.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Варя8
23 Января 2008
Кирстен Данст божественна!
реклама Miu Miu - самая удачная
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.