Королева туризма земного шара Барджио Енкелейда мечтает встретить в России свою любовь

Время публикации: 28 Декабря 2004

Особенностью подобных конкурсов является то, что стандарты, характерные для обычных конкурсов, тут не являются определяющими. Именно поэтому в них могут участвовать девушки, не обладающие эталонными внешними данными. На днях в Москве, в гостинице «Космос» состоялся финал международного фестиваля «Мисс туризм земного шара», в котором приняли участие 21 девушка, представляющих свои страны.

Конкурс начался с того, что участницы продемонстрировали зрителям и членам жюри национальные костюмы. Но внешняя привлекательность и наряды здесь не были главными. Жюри оценивало, прежде всего, способность девушек удачно представить свою страну, побудить слушателей сразу же отправиться в путешествие, а также артистизм, умение держаться на сцене, вести диалог с гостями вечера.

По словам генерального директора фестиваля - Оксаны Черных, организаторы конкурса стремились привлечь внимание деятелей всемирной туристической индустрии именно к России, познакомить участников с культурой нашей страны, традициями, обычаями. С этой целью девушки знакомились с природой и русской зимой в Подмосковье, с городами Золотого кольца: Суздалем и Владимиром.

В результате голосования были определены семь финалисток. Памятные грамоты и подарки получили "Мисс Фитнес", "Мисс Дружба", "Диско", "Масс-медиа" и "Бикини".

Главной победительницей стала студентка экономического факультета, брюнетка Барджио Енкелейда («Мисс Албания-2004»), которая, по её собственным словам, мечтает встретить в России свою любовь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.