«Мисс Конгениальность» Сандра Баллок (Sandra Bullock) снова на подиуме?

Время публикации: 24 Декабря 2004

Недавно закончилась работа над фильмом «Мисс Конгениальность-2», съемки которого начались в марте 2004 году. Это продолжение романтической комедии «Мисс Конгениальность» (2000 г. Режиссер – Дональд Петри).

В «Мисс Конгениальность-2» продолжаются приключения спецкрасавицы, бравого агента ФБР Грэйси Харт (Сандра Баллок). На экраны фильм выйдет следующей весной. А пока создатели картины подробности не разглашают. Но, по-видимому, во второй части картины тема американской подиумной жизни и модельного бизнеса будет продолжена.

Первый фильм «Мисс Конгениальность» позволил зрителям своими глазами увидеть «закулисную» жизнь американских «миссок». И в этом им помогает сама непосредственность Грэйси Харт (Сандра Баллок), которая в силу необходимости – работа у неё такая - а не по собственному желанию оказывается на подиуме.

В первом фильме главная героиня выступает в роли претендентки на звание «Мисс Соединенные Штаты». Но её задача – не победить в конкурсе, а выследить террориста, проникшего на шоу. Этот злодей, работающий под кличкой "Гражданин", - один из наиболее известных и опасных уголовников Соединенных Штатов. Мало того, что благодаря проискам этого нехорошего человека, всей Америке угрожает очередная грандиозная катастрофа, так он ещё поставил под угрозу срыва церемонию национального конкурса "Мисс Америка". И этого американцы ему простить не смогли.

У своего в доску «парня», простого агента ФБР Грэйси нет амбиций модельных красоток, даже напротив. Эта рыжая бестия гогочет, потеет, не таясь, зевает в пятерню, а не в ладошку, и ест макароны, втягивая их в себя с характерным звуком, а не изображая вилкой в тарелке нитяную шпульку. Её представление о дамских аксессуарах ограничиваются парой наручников в косметичке. Зачем Грейси губная помада и прочие женские глупости, когда её родимый «кольт» всегда при ней? 

Но обаяние героини выше уровня конкурсов красоты, гладких ног и блестящего макияжа. Если интересы родины зашвырнут её тело в подиумный наряд, то оно и там со временем почувствует себя превосходно. И в нём Грейси не забудет про свой револьвер.

Майкл Кейн (Michael Caine) блестяще сыграл в этом фильме консультанта, измученного необходимостью сделать из Грейси Харт утонченную красавицу. Бенджамин Брэтт (Benjamin Bratt), Кэндис Берген, Уильям Шэтнер и Эрни Хадсон также приложили усилия в создании этого фильма, сделавшего гигантские сборы в США (78 млн. долларов).

Сандра Баллок (Sandra Bullock), сыгравшая Грейси, родилась в Арлингтоне (США). Окончив Университет Восточной Каролины, она начала свою актерскую карьеру в Нью-Йорке, в телеверсии "Деловой женщины".

Долгое время она снималась во второстепенных ролях, известность же ей принесла роль в фильме "Разрушитель" (1993) с Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone) в главной роли. «Звездной» кинокритики считают роль Сандры в "Скорости", где она снималась с Киану Ривзом (Keanu Reeves) и Деннисом Хоппером (Dennis Hopper). После выхода картины на экраны актриса затмила признанных звезд и завоевала любовь публики.

Последние фильмы с Сандрой Баллок – «Проблеск надежды», «Практическая магия», «Силы природы» и, разумеется, «Мисс Конгениальность». Увидят ли зрители очаровательную Сандру Баллок снова на подиуме? Это станет ясно уже весной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.