Красавица Синди Фабр (Cindy Fabre) стала символом Франции

Время публикации: 24 Декабря 2004

После триумфальной победы Синди Фабр (Cindy Fabre) на конкурсе «Мисс Франция 2005», имя красавицы уже несколько недель не сходит с первых полос газет. Внимание журналистов приковано к девушке потому, что она покорила своих сограждан естественностью и простотой, создав, тем самым, некий ореол загадочности вокруг себя.

Сейчас Синди пока еще не занялась основной деятельностью, которую предписывает её титул: ей был дан небольшой рождественский отпуск, который она собирается провести с семьей в Фалезе. Затем «Мисс Франция» начнёт активную подготовку к конкурсу «Мисс Европа 2005», который состоится в феврале, и к конкурсу «Мисс Вселенная 2005» - в мае следующего года.

Синди не собирается бросать учебу в Университете Коммерции, и планирует параллельно с поездками и фото-сессиями написать диплом. «Я очень счастлива, что победила. С нетерпением жду начала турне, ведь я так люблю путешествовать. А что касается международных конкурсов, в которых мне предстоит участвовать, я пока не беспокоюсь по этому поводу. Я никогда не переживаю заранее. Просто стараюсь предусмотреть все возможные исходы событий и быть морально готовой к ним. В этом - моя философия», - сказала Синди Фабр в интервью журналистам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.