Завершаются отборочные туры республиканского конкурса «Мисс Татарстан-2005»

Время публикации: 24 Декабря 2004

Республиканский конкурс «Мисс Татарстан-2005» проводится при поддержке общественной организации «Мисс Татарстан», Агентства Республики Татарстан по массовой коммуникации «Татмедиа», телерадиокомпании ТНВ и Правительства Республики.

Цель конкурса - подготовка и дальнейшее продвижение лучших представительниц Татарстана для участия в российских и международных конкурсах красоты.

Этот проект является отборочным этапом конкурса «Мисс Россия». Отборочные этапы конкурса «Мисс Татарстан» проводятся в различных уголках республики уже два месяца. Организаторам конкурса предстоит отобрать 25 самых красивых девушек Татарстана.

По итогам прошедших этапов, в финал «Мисс Татарстан», который планируется провести 22 января, уже прошли красавицы, победившие в конкурсах «Мисс Закамье» (Набережные Челны) и «Мисс Зеленодольск» (Зеленодольск). Ими стали Валентина Бетехтина, Анастасия Куницына, Алсу Саттарова и Лейсан Нурхаметова.

Завтра, 25 декабря в том же Доме культуры пройдут отборочные туры конкурса для девушек из других городов Татарстана. В этот же день станет ясно, каким будет состав участниц финала конкурса. Всем конкурсанткам будут подарены цветы от флористического салона «Кадатея». Победительницы же получат ценные призы: пушистые шубки от генерального партнёра мероприятия АО «Мелита», туры от магазина путешествий «Companion SP», парфюмерию и косметику от компании «Орифлэйм» и другие подарки от многочисленных спонсоров конкурса (салон «Свадьба», «Hyp-авто», сеть кафе «Сытый папа», амфитеатр «Танго» и торговая марка «Олероли»).

Информационную поддержку состязанию оказывают газета «Комсомольская правда», «Авторадио», кабельное телевидение ТВТ, видеотабло ЛКТ и телекомпания СТС-Казань.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.