Завершаются отборочные туры республиканского конкурса «Мисс Татарстан-2005»

Время публикации: 24 Декабря 2004

Республиканский конкурс «Мисс Татарстан-2005» проводится при поддержке общественной организации «Мисс Татарстан», Агентства Республики Татарстан по массовой коммуникации «Татмедиа», телерадиокомпании ТНВ и Правительства Республики.

Цель конкурса - подготовка и дальнейшее продвижение лучших представительниц Татарстана для участия в российских и международных конкурсах красоты.

Этот проект является отборочным этапом конкурса «Мисс Россия». Отборочные этапы конкурса «Мисс Татарстан» проводятся в различных уголках республики уже два месяца. Организаторам конкурса предстоит отобрать 25 самых красивых девушек Татарстана.

По итогам прошедших этапов, в финал «Мисс Татарстан», который планируется провести 22 января, уже прошли красавицы, победившие в конкурсах «Мисс Закамье» (Набережные Челны) и «Мисс Зеленодольск» (Зеленодольск). Ими стали Валентина Бетехтина, Анастасия Куницына, Алсу Саттарова и Лейсан Нурхаметова.

Завтра, 25 декабря в том же Доме культуры пройдут отборочные туры конкурса для девушек из других городов Татарстана. В этот же день станет ясно, каким будет состав участниц финала конкурса. Всем конкурсанткам будут подарены цветы от флористического салона «Кадатея». Победительницы же получат ценные призы: пушистые шубки от генерального партнёра мероприятия АО «Мелита», туры от магазина путешествий «Companion SP», парфюмерию и косметику от компании «Орифлэйм» и другие подарки от многочисленных спонсоров конкурса (салон «Свадьба», «Hyp-авто», сеть кафе «Сытый папа», амфитеатр «Танго» и торговая марка «Олероли»).

Информационную поддержку состязанию оказывают газета «Комсомольская правда», «Авторадио», кабельное телевидение ТВТ, видеотабло ЛКТ и телекомпания СТС-Казань.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.