Фаворитки «Мисс Россия-2004»

Время публикации: 23 Декабря 2004

Недавно в Москву из разных городов России для участия в национальном конкурсе «Мисс Россия-2004» съехались 40 девушек. Они сразу оказались в центре внимания организаторов конкурса: их поселили в уютных гостиничных номерах и предложили насыщенную программу подготовки к соревнованию.

В первый же день с приехавшими девушками была проведена фотосессия, материалы которой сейчас используются в голосовании, в том числе и через Интернет. Красавицы уже успели поучаствовать в записи голосовых сообщений, которые могут быть прослушаны посредством SMS-сообщений. В настоящее время девушки продолжают упорные репетиции и участвуют в мини-конкурсах.

На днях красавицы состязались в номинациях «Мисс грация» и «Мисс фото». Проведением мини-конкурса «Мисс грация» жюри преследовало цель определить девушку с самой лучшей фигурой. Конкурсантки предстали перед судьями в купальных костюмах, выгодно открывающих великолепные формы.

Особенностью этого мини-конкурса стало то, что жюри выделило лучшую десятку участниц, а «Мисс грацию» выбрали сами девушки. Ею стала Ирина Кошелева (Краснодар).

В результате мини-конкурса «Мисс фото» была выбрана самая фотогеничная модель. Члены жюри сочли, что таковой является представительница Ростовской области Елена Потана.

Сейчас фотографии первых красавиц России размещены на сайте www.missrussia.ru, куда может зайти любой желающий и проголосовать за понравившуюся девушку. Таким образом, к финалу конкурса приблизительно станет ясно, кому достанутся титулы и призы «Мисс Россия-2004».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.