Самара выбрала своих красавиц

Время публикации: 23 Декабря 2004

Региональный конкурс «Мисс Самара» проходит в области уже не первый год. Но именно в этом году его организаторы (Рафаэль Давыдов) ужесточили требования к конкурсанткам.

17 декабря на подиум смогли выйти только те девушки, рост которых был не меньше 174 см, а объём бёдер составил не более 90 см. Состязание было закрыто и для самарчанок старше 21 года. В ходе подготовки к конкурсу девушки долго репетировали, посещали тренажёрные залы, салоны красоты, солярий.

На суд зрителей и жюри (в составе которого была и Юлия Олейник, участница конкурса «Мисс Россия-2004» от Самарской области, финалистка реалити-шоу «Ты - супермодель!», а ныне - модель, работающая в Париже по контракту с французским агентством «NEXT») предстали 20 девушек, которые исполнили танцевальные постановки, демонстрировали себя в купальниках и вечерних нарядах.

Красавицам-самарчанкам было предложено выступить в номинациях: «Мисс Самара», «Вице-мисс», «Мисс Пресса» и «Мисс СТС». Победительницами соревнования стали девушки, внешность которых более всего соответствовала европейским стандартам профессиональных моделей. Самарской королевой красоты была признана белокурая Ольга Кагарлицкая, а «Вице-мисс» стала 16-летняя Оксана Трегубова.

Сейчас красавица Ольга заканчивает пятый курс самарского педагогического университета.   В свободное от учёбы время «Мисс Самара» снимается в рекламе, а в 2002 году она была удостоена звания «Мисс «Комсомольская правда». Недавно девушка приняла участие в съёмке рекламы одного из операторов мобильной связи, где предстала перед своими земляками в роли Снегурочки, дарящей на Новый год всем подключившимся 2005 бесплатных секунд.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.