Самара выбрала своих красавиц

Время публикации: 23 Декабря 2004

Региональный конкурс «Мисс Самара» проходит в области уже не первый год. Но именно в этом году его организаторы (Рафаэль Давыдов) ужесточили требования к конкурсанткам.

17 декабря на подиум смогли выйти только те девушки, рост которых был не меньше 174 см, а объём бёдер составил не более 90 см. Состязание было закрыто и для самарчанок старше 21 года. В ходе подготовки к конкурсу девушки долго репетировали, посещали тренажёрные залы, салоны красоты, солярий.

На суд зрителей и жюри (в составе которого была и Юлия Олейник, участница конкурса «Мисс Россия-2004» от Самарской области, финалистка реалити-шоу «Ты - супермодель!», а ныне - модель, работающая в Париже по контракту с французским агентством «NEXT») предстали 20 девушек, которые исполнили танцевальные постановки, демонстрировали себя в купальниках и вечерних нарядах.

Красавицам-самарчанкам было предложено выступить в номинациях: «Мисс Самара», «Вице-мисс», «Мисс Пресса» и «Мисс СТС». Победительницами соревнования стали девушки, внешность которых более всего соответствовала европейским стандартам профессиональных моделей. Самарской королевой красоты была признана белокурая Ольга Кагарлицкая, а «Вице-мисс» стала 16-летняя Оксана Трегубова.

Сейчас красавица Ольга заканчивает пятый курс самарского педагогического университета.   В свободное от учёбы время «Мисс Самара» снимается в рекламе, а в 2002 году она была удостоена звания «Мисс «Комсомольская правда». Недавно девушка приняла участие в съёмке рекламы одного из операторов мобильной связи, где предстала перед своими земляками в роли Снегурочки, дарящей на Новый год всем подключившимся 2005 бесплатных секунд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.