Жемчужина Петербурга

Время публикации: 23 Декабря 2004

20 декабря в Санкт-Петербурге, в театре Музыкальной комедии прошёл финальный конкурс "Петербургская жемчужина-2004". По словам организаторов конкурса, цель мероприятия состояла в том, чтобы найти и наградить самую эрудированную, обаятельную и талантливую девушку Санкт-Петербурга.

В конкурсе приняли участие 18 девушек в возрасте от 14 до 17 лет, ставшие победительницами районных этапах конкурса. Причём конкурсантки были обычными девушками, профессионально  в модельных студиях не занимавшимися.

Членами жюри конкурса стали актриса Анастасия Мельникова, актер и режиссер Александр Строев, модельер Владимир Бухинник, телеведущая Hика Стрижак, балерина Юлия Махалина, художественный руководитель театра Музыкальной комедии Александр Исаков и другие известные люди города.

Конкурсанткам было предложено попробовать силы в следующих номинациях «Представление», «Вокал», «Танец», «Актерское мастерство» и «Мой Петербург». Судьи оценивали умение девушек двигаться на сцене, артистизм, пластику, вокальные данные, костюм, макияж, знание этикета и истории Петербурга.

Победительницы, кроме титулов и ценных подарков, приобрели бесценный опыт публичного выступления и умения держать себя на публике.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.