Жемчужина Петербурга

Время публикации: 23 Декабря 2004

20 декабря в Санкт-Петербурге, в театре Музыкальной комедии прошёл финальный конкурс "Петербургская жемчужина-2004". По словам организаторов конкурса, цель мероприятия состояла в том, чтобы найти и наградить самую эрудированную, обаятельную и талантливую девушку Санкт-Петербурга.

В конкурсе приняли участие 18 девушек в возрасте от 14 до 17 лет, ставшие победительницами районных этапах конкурса. Причём конкурсантки были обычными девушками, профессионально  в модельных студиях не занимавшимися.

Членами жюри конкурса стали актриса Анастасия Мельникова, актер и режиссер Александр Строев, модельер Владимир Бухинник, телеведущая Hика Стрижак, балерина Юлия Махалина, художественный руководитель театра Музыкальной комедии Александр Исаков и другие известные люди города.

Конкурсанткам было предложено попробовать силы в следующих номинациях «Представление», «Вокал», «Танец», «Актерское мастерство» и «Мой Петербург». Судьи оценивали умение девушек двигаться на сцене, артистизм, пластику, вокальные данные, костюм, макияж, знание этикета и истории Петербурга.

Победительницы, кроме титулов и ценных подарков, приобрели бесценный опыт публичного выступления и умения держать себя на публике.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.