«Мисс туризм Поволжья-2004» стала владелицей автомобиля…Но ненадолго!

Время публикации: 22 Декабря 2004

17 декабря в Чебоксарах в рамках Международного туристического форума прошёл конкурс «Мисс туризм Поволжья-2004», главный титул которого достался 18-летней Юлии Соболькиной. Кроме того, красавица получила в подарок автомобиль, который, как сообщает газета «Ведомости Чувашской республики», тут же и разбила, тем самым в очередной раз подтвердив известный тезис о том, что женщина за рулём – это опасно. Тем более красивая!

Конкурс «Мисс туризм Поволжья-2004» проходил на сцене Театра оперы и балета. На мероприятие прибыло большое количество гостей, в том числе известные деятели культура, бизнесмены, журналисты. Специально в Чебоксары прилетели знаменитости: Николай Добронравов, Валентина Толкунова, Симон Осиашвили, Борис Щербаков, группа «Божья коровка» и другие. Также на конкурсе присутствовал министр физической культуры и спорта Чувашской республики Вячеслав Краснов.

Мероприятие имело яркую и насыщенную программу. Первой на сцене появилась ведущая конкурса Татьяна Молокова. Её появление вызвало шквал эмоций: она выехала на сцену верхом на коне и в чувашском национальном наряде!

В конкурсе приняли участие более 300 девушек из Чебоксар, Новочеркасска, Ульяновска, Ижевска и Пензы. Для участия в финале были отобраны 17 претенденток на главный титул.

Характерной особенностью конкурса стало то, что девушки не выступали на сцене в купальниках. Они демонстрировали себя в роскошных нарядах от чебоксарского модельера Игоря Дадиани, танцевали на сцене в костюмах Снегурочек, а также рассказали зрителям о своих впечатлениях от путешествий в различные уголки планеты.

Функции председателя жюри конкурса красоты взял на себя народный артист России Борис Щербаков. В состав жюри был включён и поэт Николай Добронравов. Выбрать победительницу оказалось нелегко, ведь, как выяснилось, все девушки, принявшие участие в конкурсе, - не только красавицы, но и интересные личности.

Почти у каждой конкурсантки, кроме туризма, есть и другие увлечения, в том числе и необычные. Например, Наталья Попова любит обливаться холодной водой, Виктория Шингаркина предпочитает экстремальные виды спорта. Но выбор был сделан. Ольга Антонова (Чебоксары) была награждена титулом «Мисс Дружба» и путёвкой в Сочи. Оксана Влазнева (Пенза) стала «Мисс зрительских симпатий» и получила DVD-проигрыватель. «Мисс очарование»  (Грозный) подарили путёвку в Египет. «Самая спортивная девушка» Александра Тарасова заработала сертификат на путешествие. Виктории Шингаркиной (Ульяновск) вручили корону второй вице-мисс туризма Поволжья. А первой вице-мисс стала Наталья Попова (Ижевск), которая получила в подарок телевизор. Кроме того каждая конкурсантка получила в награду поцелуй Бориса Щербакова и диадему. А самые красивые девушки – ценные призы и титулы.

Главный титул и ключи от автомобиля ВАЗ-2114 достались 18-летней Юлии Соболькиной (Чебоксары). Королева вечера увлекается плаванием и музыкой. Собирается поступать в Институт туризма и сервиса, при этом мечтает стать фотографом или журналисткой. С учёбой красавица совмещает работу модели в Доме моды Игоря Дадиани.

«Мисс туризм Поволжья - 2004» уже становилась финалисткой конкурсов «Элит модел лук» (Elite model look) и «Мисс туризм России». Она уже попробовала себя в качестве модели во Франции, Турции и Москве.

Как сообщают «Ведомости Чувашской республики», в конце вечера красавицы и именитые гости отправились в ресторан «Букет Чувашии», около которого и произошёл скандальный эпизод. Счастливая «Мисс туризм» Юлия Соболькина решила прокатить своих подруг и бывших соперниц на новеньких «жигулях».

Но далеко уехать девушкам не удалось. Подарочный автомобиль тут же врезался в находящийся рядом «мерседес» администрации президента Чувашской республики. А через минуту красавица «покалечила» ещё несколько таких же автомобилей. Теперь, по-видимому, королеве туризма придётся выплатить за порчу государственного имущества штраф, приблизительный размер которого оценивают в 200 тысяч рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.