«Мисс туризм Поволжья-2004» стала владелицей автомобиля…Но ненадолго!

Время публикации: 22 Декабря 2004

17 декабря в Чебоксарах в рамках Международного туристического форума прошёл конкурс «Мисс туризм Поволжья-2004», главный титул которого достался 18-летней Юлии Соболькиной. Кроме того, красавица получила в подарок автомобиль, который, как сообщает газета «Ведомости Чувашской республики», тут же и разбила, тем самым в очередной раз подтвердив известный тезис о том, что женщина за рулём – это опасно. Тем более красивая!

Конкурс «Мисс туризм Поволжья-2004» проходил на сцене Театра оперы и балета. На мероприятие прибыло большое количество гостей, в том числе известные деятели культура, бизнесмены, журналисты. Специально в Чебоксары прилетели знаменитости: Николай Добронравов, Валентина Толкунова, Симон Осиашвили, Борис Щербаков, группа «Божья коровка» и другие. Также на конкурсе присутствовал министр физической культуры и спорта Чувашской республики Вячеслав Краснов.

Мероприятие имело яркую и насыщенную программу. Первой на сцене появилась ведущая конкурса Татьяна Молокова. Её появление вызвало шквал эмоций: она выехала на сцену верхом на коне и в чувашском национальном наряде!

В конкурсе приняли участие более 300 девушек из Чебоксар, Новочеркасска, Ульяновска, Ижевска и Пензы. Для участия в финале были отобраны 17 претенденток на главный титул.

Характерной особенностью конкурса стало то, что девушки не выступали на сцене в купальниках. Они демонстрировали себя в роскошных нарядах от чебоксарского модельера Игоря Дадиани, танцевали на сцене в костюмах Снегурочек, а также рассказали зрителям о своих впечатлениях от путешествий в различные уголки планеты.

Функции председателя жюри конкурса красоты взял на себя народный артист России Борис Щербаков. В состав жюри был включён и поэт Николай Добронравов. Выбрать победительницу оказалось нелегко, ведь, как выяснилось, все девушки, принявшие участие в конкурсе, - не только красавицы, но и интересные личности.

Почти у каждой конкурсантки, кроме туризма, есть и другие увлечения, в том числе и необычные. Например, Наталья Попова любит обливаться холодной водой, Виктория Шингаркина предпочитает экстремальные виды спорта. Но выбор был сделан. Ольга Антонова (Чебоксары) была награждена титулом «Мисс Дружба» и путёвкой в Сочи. Оксана Влазнева (Пенза) стала «Мисс зрительских симпатий» и получила DVD-проигрыватель. «Мисс очарование»  (Грозный) подарили путёвку в Египет. «Самая спортивная девушка» Александра Тарасова заработала сертификат на путешествие. Виктории Шингаркиной (Ульяновск) вручили корону второй вице-мисс туризма Поволжья. А первой вице-мисс стала Наталья Попова (Ижевск), которая получила в подарок телевизор. Кроме того каждая конкурсантка получила в награду поцелуй Бориса Щербакова и диадему. А самые красивые девушки – ценные призы и титулы.

Главный титул и ключи от автомобиля ВАЗ-2114 достались 18-летней Юлии Соболькиной (Чебоксары). Королева вечера увлекается плаванием и музыкой. Собирается поступать в Институт туризма и сервиса, при этом мечтает стать фотографом или журналисткой. С учёбой красавица совмещает работу модели в Доме моды Игоря Дадиани.

«Мисс туризм Поволжья - 2004» уже становилась финалисткой конкурсов «Элит модел лук» (Elite model look) и «Мисс туризм России». Она уже попробовала себя в качестве модели во Франции, Турции и Москве.

Как сообщают «Ведомости Чувашской республики», в конце вечера красавицы и именитые гости отправились в ресторан «Букет Чувашии», около которого и произошёл скандальный эпизод. Счастливая «Мисс туризм» Юлия Соболькина решила прокатить своих подруг и бывших соперниц на новеньких «жигулях».

Но далеко уехать девушкам не удалось. Подарочный автомобиль тут же врезался в находящийся рядом «мерседес» администрации президента Чувашской республики. А через минуту красавица «покалечила» ещё несколько таких же автомобилей. Теперь, по-видимому, королеве туризма придётся выплатить за порчу государственного имущества штраф, приблизительный размер которого оценивают в 200 тысяч рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.