Мисс Мира 2004 стала послом доброй воли

Время публикации: 22 Декабря 2004

На прошлой неделе, Мария Хулиа Мантилья Гарсиа (Maria Julia Mantilla Garcia), Мисс Мира 2004, приступила к своей деятельности, к которой обязывает данный титул. Она была приглашена в мэрию Лимы, а также в Дом Правительства, где президент Перу, господин Толедо, официально провозгласил Марию «послом доброй воли».

Теперь первой красавице планеты предстоит длительное турне по разным странам мира, в ходе которого она будет участвовать во всевозможных благотворительных программах.

Основная задача «Мисс Мира 2004» - продвижение образа Перу на международном уровне, поскольку об этой стране люди знают немногое. В следующем году конкурс «Мисс Мира» состоится именно в Перу, и, по словам, президента, здесь уже началась активная подготовка.

«Моя основная задача – хоть как-то помочь маленьким детям по всему миру, которые в этом нуждаются. Но также я постоянно думаю о своей любимой стране, и постараюсь сделать так, чтобы как можно больше людей по достоинству оценили Перу, поскольку именно я олицетворяю сейчас свою родину», - сказала Мария на официальной церемонии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.