Мисс Мира 2004 стала послом доброй воли

Время публикации: 22 Декабря 2004

На прошлой неделе, Мария Хулиа Мантилья Гарсиа (Maria Julia Mantilla Garcia), Мисс Мира 2004, приступила к своей деятельности, к которой обязывает данный титул. Она была приглашена в мэрию Лимы, а также в Дом Правительства, где президент Перу, господин Толедо, официально провозгласил Марию «послом доброй воли».

Теперь первой красавице планеты предстоит длительное турне по разным странам мира, в ходе которого она будет участвовать во всевозможных благотворительных программах.

Основная задача «Мисс Мира 2004» - продвижение образа Перу на международном уровне, поскольку об этой стране люди знают немногое. В следующем году конкурс «Мисс Мира» состоится именно в Перу, и, по словам, президента, здесь уже началась активная подготовка.

«Моя основная задача – хоть как-то помочь маленьким детям по всему миру, которые в этом нуждаются. Но также я постоянно думаю о своей любимой стране, и постараюсь сделать так, чтобы как можно больше людей по достоинству оценили Перу, поскольку именно я олицетворяю сейчас свою родину», - сказала Мария на официальной церемонии.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.