Новая звезда модельного бизнеса

Время публикации: 17 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Лондонская Неделя Моды, стартовавшая в минувшие выходные, как известно, является кузницей молодых талантов – не только в мире дизайна, но и среди супермоделей. Каждый сезон именно на лондонских подиумах после яркого дебюта в Нью-Йорке впервые зажигаются звезды - очередные дивы, впоследствии становящиеся звездами модельного бизнеса.

И эта осень не обошлась без сюрпризов. Популярнейшее агентство Storm Models, когда-то открывшее миру Кейт Мосс, с радостью объявило на днях о том, что представляет в этом сезоне юную модель Джордан Данн. 17-летняя мулатка, успешно дебютировавшая в шоу Ralph Lauren, Marc Jacobs, Diane Von Furstenberg, L.A.M.B. и Tommy Hilfiger на недавно завершившейся в Нью-Йорке Неделе моды, о которой во всех подробностях рассказывал FashionTime, готова покорить Европу.

«Она великолепна, и она действительно нацелена на грандиозный успех, - говорит основатель Storm Models Сара Дукас. – Она подписала с нами полноценный контракт, она очень талантлива и ответственно подходит ко всем своим обязанностям. Оказалось, что она ни разу не выезжала за пределы Великобритании до участия в Нью-Йоркской Неделе моды, но ей так это понравилось, что она намерена работать и работать, чтобы ездить по миру и узнавать новые страны».

Среди текущих работ юной Джордан – фотосессия для новой рекламной кампании Benetton, которую снял известный британский фотограф Дэвид Симс.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.